みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
なんかありえないハッピーな出会いとその先の流れ 完全に都合のいい少女マンガなんだけど でもやっぱり面白くて続きが気になって読んでます
by ナナナナコ- 0
スゴく
可愛いヒロイン。
近くにいる店員さんもカッコいい。
2人の距離感とかすごく思いやるとことかキュンキュンしました。by ヒカちゃん- 0
読み始めました。フルカラー版から入ったのですが、他の方のレビューを見てモノクロの方が…という意見があり、見てみたら確かに!と。ときどき絵が「ん??」と気になることがあったので。内容は「何でそうなる!?」「もっと素直になればいいのに」と思うこともあるのですが、年齢を気にするようになるとそうもいかないよなぁ~なんて共感したり。まだ途中なので、この先気になるお話
by はるるるるるい- 0
主人公が仕事に打ち込んで女子力低下中に現れた、イケメン男子!カッコ良すぎます!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!by miqoqoqoqo- 0
まいどまいど、若い男子と年上女子の話にハマってしまう。そこを決め手に読み始めるわけではないけれど、いつの間にかそういう話を読み始めている。
by トミオママ- 0
かわいい
小悪魔年下男の子、かわいい。やりたいように自由に動き回って、人の心を惑わす。コロコロ変わる表情も仕草もかわいい。
by わいんG- 0
職業?
職業がらでやっぱナンパぽくなるんでしょうね。ちゃらいって話ですけどね。扱いが手慣れてて、いやな感じでって思ってしまった。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
ステキですね
ドキドキの同居生活も面白いですが、絵のタッチがとても好きです。この先どうなるのかな⁇毎日楽しみにしています!
by けゆぞう- 0
キュンです!笑
カフェの店員麻生くん。絵がイマイチであんまりイケメン感がありませんが、性格は間違いなくイケメンです‼︎
ヒロインももうちょっと美人ならいいのになーという感じはありますが、そこは目をつぶり、こじらせながらも仕事頑張ってる感じに好感持てます!
1話でうっかりキスをして以来全然話が進まず焦ったいですが、続きを見守りたいです!by saone_ne- 0
そういう展開なのね
読み進めないとわからないもんですよね、どうなるのか?まだ途中なのでわかりませんが、面白くなりそうですね!
by たまにはね- 0