【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】のレビューと感想(23ページ目)
つまらなくはないけど、お互い両想いなのに気持ち伝えずで焦れったいのが長すぎ!に感じました。伝えた上でどうこうなるストーリーの方が好みなら合わないかもしれないです。
by 菜音ナオ- 0
じれったさに耐えられるか
お互い大好きなのに、すれ違いやら横やりやらで、結ばれるまでがものすごーく長い。途中で挫折しそうなくらいの苦行でした。けっこうベタでツッコミどころも多々(特に先輩とリコちゃんってのはどうかと)。それでも最後は、みんなよい人でハッピーエンドなとこはよかった😊あとは、やっぱり料理上手な小悪魔年下イケメンという設定は無敵ですね。素敵な現実逃避をありがとうございました😊
by ジプシークイーン- 3
歳の差
無料分しか読めてませんが、イケメンくんとの歳の差気にしてしまうのわかります。
でもお互い両思いなのでうまく意思疎通してほしいです!!by 1あか- 0
なんだか、、登場人物みんな、自分大好きな感じ?感情が全然伝わってこないです。一話ずつよまされているからか、展開もなんだかつながらず、よくわかりません。そもそも最初に転がり込んで来たのを受け入れる、ってのがヤバすぎません?
by まみむっちゃん- 0
バリキャリ恋愛ご無沙汰のアラサー女子、奈月さんの家に年下イケメンの麻生くんが転がりこんでくるよくある設定だけど、麻生くんが小悪魔で天使で料理男子でキュンキュンさせられます。
実は奈月さんは麻生くんの憧れの先生で、再会して頑張ってる奈月さんをひとりの女性として好きになり、ハッピーエンドで終わる爽やかなラブストーリー。
無料分が終わって続きが読みたくて課金してしまいましたが、可愛いので又、読み返してます。
何度も読み返しそう〜by べん22- 5
めっちゃ絵が好きです。
男女とも絵もキャラも、それぞれみんなかわいいです。
まだ毎日無料分をコツコツ読んでいってる途中なのですが、2人の恋愛が上手くいきますように!!
そして、周りの仲間たちも幸せになれますように!!
という気持ちでいっぱいです!!
早く無料分を読み終えて一気読みしたいです…笑by てとてとてぃん- 0
年下の爽やかイケメンが強引に居候しに来て、追い出す訳でもなく、なし崩しに同居を始める。彼の方はどう見ても彼女に気があるにも関わらず、彼女の気持ちは優柔不断。年上だからとか色々と言い訳を作っているがやはり気になっている。彼女がぐずぐずで共感できない。
やっとお互いの気持ちを確かめあったのでこれからこのまましっかりと言い訳せずに進んでほしいです。by しろねこa- 0
奈月さん、すごい。心を読み取ることもすごいけど、相手に伝わる言葉を選んでるところがすごいです。
by じゅこな- 0
評価はあんまり良くないみたいだけど、私は結構好きだな。無料分しか読んでないけど、バリキャリのお姉様が年下彼氏とラブラブになるとこがいい!
by ★どんどん匿名◆- 0
きになります!
無料分40話まで読みました。
気になる所で無料分終わってしまいました💦
彼のお見合、2人の関係、この先きになります!by はちぶー- 0