【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

いい人が主人公です。
    周りもいい人が多いからこころが和みます。
    恋愛もありつつ、女性の人生の悩むところを押さえているので、リアルな感じが楽しめます。
    じっさいはあんなイケメン居ませんし、同棲もないですが

こんな出会いなかなか無いだろうけど
    そうゆう男の子と出会ってみたいもんだ(笑)
    そして振り回されてヤキモキしてみたーい(笑)

年の差なんて関係ない!
    運命ってあるのかもと思える内容です
    無料でもっと見たかったです
    私的には元彼もアリです

いい!

バリキャリアラサーのもとに突然あらわらるあそうくん。実は初恋の人でしたなんて言われるこの展開。2人は結ばれるのかな。

なかなかおもしろい

メガネかけてなんか女子力無さそうで残念ななつきちゃんかと思ったら、めちゃくちゃモテモテで魅力たっぷりで、仕事頑張ってる。

無料分を読んでいます。やっと、想いが通じて両思い…と、安心してのに。一体、この二人はどうなるのでしょう?ハッピーエンドを期待しながら、続きも楽しみます。

白黒の

前に白黒の読んだことが有るんですけど
    カラーになってわかりやすくなりましたね
    色合いも想像通りでした
    伊織くんやるじゃんがんば

何だろう?面白くないとかではないんだけれどなぜかいらっとするんです。多分、主人公の奈月さんが苦手なんだと思う(笑)だったら読まなきゃ良いのにせっかく読み始めたから読めるところまでは…と思って読んでいます。そして、他の方には好印象?のぎんちゃんも私にはストーカーっぽくしか見えませんでした(--;)

年の差恋愛

最近年の差恋愛の漫画が好きでこちらに来ました。まだ無料分の途中までしか読んでませんが、麻生くんが元生徒だったとは。一日二話無料にしてほしいです(笑)

無料分読みました。金ちゃんが健気過ぎて泣ける。奈月の事、めっちゃ好きなんだなー。振られても奈月が傷つかないようにと気を使い、素敵です。そんな金ちゃんの為にも、早く麻生君と結婚してほしいけど、おばあちゃんがなかなかの曲者。続きがきになります!