無料分がたくさんだったので毎日一話づつ読みました。
年の差カップルの話はたくさんあるので、そのへんの葛藤なんかはよくある感じですかね。by K_I- 0
まだ30話くらいですが、きゅんきゅんできて大好きです。個人的には、藤井くんが幸せになるストーリーを番外編かなにかで読みたいです!
by はなまさかま- 0
とてもキュンキュンしてしまう作品です♪
大人の男の人が顔を赤らめて照れる仕草はグサッときます(笑)愛があれば歳の差なんてと思わせてくれます。by およよちゃん- 0
無料がたくさん
カラーとモノクロ両方読んでいます!無料待ちきれなくて結局つづき課金してしまいました!年上彼氏との恋愛話。途中ライバルも出てきてモヤモヤイライラさせられるけど、、続きも少しずつ課金していきます!
by ☆ばんび★- 0
見習いたい
桜子の自分にも相手にも誠実であろうとする姿を見習いたい!気の弱い、優柔不断なのかと始めは思ったけど、しっかり自分の意志も持ってるのもいい。
by 黄色バス- 0
ちょっと想像していた環境とは違ったみたいだけど、先生とお兄さん、なんだかこれから先の展開が楽しみになってきた。
by rubyっ子- 0
そのまま
最後まで無料で読める!!
ほんわかした二人のラブ・ストーリー。
あんまり嫌な人出てこないから、好きだ。
もう、このまま結婚しちゃって!by こにぎりくん- 0
なんかちがう?
憧れの保育園の先生のいえのアルバイト!ドキドキしていくと、無愛想な男性がいてびっくり…。でも、だんだん大人の魅力もいいな~とおもいはじめてきて…。
by みかんorange- 0
表紙の絵にはあまり惹かれなかったけれど読んでみました。ゆっくり可愛い感じで進んでいく二人の関係にほっこりします。
by ななはるみー- 0
無料分を一気に読みましたが、最後の弟さんの言葉が気になってしまいました。
やっぱりどこまでも良い人だったのかなぁ。by ちわパピ- 0