社長と恋をしたら、お互いが大事にしすぎてうまくいかない時とか、ドキドキキュンキュンがとまらなくなりますよ!
by 少女マンガ大好きっ子-
モノクロバージョンで全部読んでましたが、カラーだとまた違った雰囲気になりますね!
やっぱり華やかで楽しいです。by 匿名希望-
大好き
な作品です。なので、お気に入りのエピソードだけ、こちらのフルカラー版で買いました。全部は無理ですが。この作家さんは大好きです。
モノクロでも全巻制覇したけど、フルカラーもなんだか司さんがかっこいい!
やっぱり色があると見応えあるし、こっちも制覇するかも。by 匿名希望-
モノクロ版でハマりました。でもカラー版の方がお兄さんかっこいい!カラー版も課金して読みたくなりました。
暖かいストーリーだね
人生が似た者同士なのか、なんだかいいね!家事全般が苦手な女子もいます!そんな逆な立場で、家事全般が大好き得意、だからと言って潔癖症ではない男性に巡り会いたい!
カラーだ(≧▽≦)
モノクロとはまた違って、よりいっそう桜子可愛いし、司さんが、またカッコいい❗😆また、全話読みたくなりました💨😆
大人の男性との恋素敵でした!大人だからこそ、カッコつけたいし我が儘もがまんするし、甘えさせてあげたいから大人の余裕を見せたい!司さんの気持ちが分かりすぎて楽しく読みました。
応援したくなっちゃう!
桜子ちゃんの一途な感じと司さんの大人な感じがたまらなく、応援したくなっちゃう!薫先生の優しい感じもとっても良い!
他人行儀なままでどうなることか
幸せな二人でいてほしいと思っていましたが、なかなか進展しないのでひやひやしました。
いつまでもポーカーフェイスで時にほっこりさせる二人が羨ましかったです。by 匿名希望-