みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

大人の男性との恋素敵でした!大人だからこそ、カッコつけたいし我が儘もがまんするし、甘えさせてあげたいから大人の余裕を見せたい!司さんの気持ちが分かりすぎて楽しく読みました。

応援したくなっちゃう!

桜子ちゃんの一途な感じと司さんの大人な感じがたまらなく、応援したくなっちゃう!薫先生の優しい感じもとっても良い!

他人行儀なままでどうなることか

幸せな二人でいてほしいと思っていましたが、なかなか進展しないのでひやひやしました。
    いつまでもポーカーフェイスで時にほっこりさせる二人が羨ましかったです。

大好きな作品です!モノクロ版全巻購入しました。カラー版も発見して無料で読みました。んー、でもこっちはわざわざ買わなくても良いかなって感じでした。カラーだと少し桜子ちゃんの印象が違うというか、素朴なかわいらしさがなくなっちゃっていたので私はモノクロ版の方が好みです。ただストーリーは最高に面白いです!彼がタイプすぎてキュンキュンしながら読んでいます!ふたりが自然に惹かれあっていくところがとてもドキドキでした♡

裏表の顔がある男の人って、なんか好きなんですよね。
    なんでかすごく惹かれる...!
    私の前でだけなら尚更!

素敵な出逢い

とても変な出逢いで、イケメンだけどちょっと苦手な二人の間に何か始まりそうで初めてドキドキしながらどうなるのか気になるけど次が楽しみです。

キュン死必至です!!

社長さんマジでカッコ良い……
    桜子ちゃん羨ましい…
    桜子ちゃんも可愛いので、応援したくなる2人です。

全部一気に読んじゃいました。
    フルカラーもまた良いですね。
    私的には、2人が結ばれたとこが1番グッと来ました。

80話まで読みました。歳の差があるがゆえのすれ違いに、歯痒さを感じました。サプライズして喜ばせたいと思っていたのに、さやかちゃんにバラされてしまったり、プレゼント買いに行こうとしたらバッタリ会ってしまったり、、、。
    でも別れる選択を取るなんて!!!と驚きです。後半も目が離せません!!!

最後は、ハッピーに!

最高に素敵なストーリーだった!桜子の性格も良くて、司の大人愛が最高に良かった〜!何度も読んで満たされた〜。二人とももっと素直になっていたら良かったのにって、イライラする時もあったけど、最後はあったかいHappy Endで、良かった!

このお話大好きでモノクロ版を全話購入しました!
    カラー版が出たということで、読みましたが、、、
    脳内でイメージしてた色じゃなかった(笑)