【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(92ページ目)

最後は、ハッピーに!

最高に素敵なストーリーだった!桜子の性格も良くて、司の大人愛が最高に良かった〜!何度も読んで満たされた〜。二人とももっと素直になっていたら良かったのにって、イライラする時もあったけど、最後はあったかいHappy Endで、良かった!

薫先生も司さんも、このお話に出てくる男性は、性格のイケメン度が高く、おすすめです。お互いに思いあっているのに、思いあっているからこそ、すれ違う桜子と司さんに胸がときめきます。

面白い。

カラー版じゃないのを読みました。司さんがカッコいいてす。最初はなんか感じ悪かったけどやっぱりカッコいい‼️

つかささんと、桜子ちゃんの素敵なお話(о´∀`о)薫先生もほんといい人で❤️そして、何といっても司さんがカッコ良すぎて惚れまくり✨素敵な家族になってるわ❤️

なんか

面白いはじまりかただなー
    家政婦?
    どちらと恋がはじまるのか、、
    あ、表紙のほうか、、
    意外なかんじだな

個人的には白黒の方がすきです。フルカラーの司のイメージが残念でした。
    話は途中まで物凄く盛り上がるのに、主人公が海外に行くあたりから間延びしてる感じがしました。結末が尻すぼみです。

良いです!

年上の男性が、年下の女の子にハマるのは分かります。お互いに思い合っているのに、なかなか本当の気持ちを言い出せずにもどかしい気持ちも分かります。2人が今後どうなっていくか楽しみです!