【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(92ページ目)
桜子ちゃんとお兄さんの恋愛。始めは遊ばれてるのかなって心配しながら見てたけど、両想いになって上手くいきそうで良かったです。
全話
カラーではありませんでしたが全話見ました。面白いです。男の子もカッコイイし、主人公もとても良い子で好感が持てます。
大好きな作品です!モノクロ版全巻購入しました。カラー版も発見して無料で読みました。んー、でもこっちはわざわざ買わなくても良いかなって感じでした。カラーだと少し桜子ちゃんの印象が違うというか、素朴なかわいらしさがなくなっちゃっていたので私はモノクロ版の方が好みです。ただストーリーは最高に面白いです!彼がタイプすぎてキュンキュンしながら読んでいます!ふたりが自然に惹かれあっていくところがとてもドキドキでした♡
好きな人のお兄ちゃんもイケメンでその人たちのお世話ができるなんて、超ラッキー!しかもお給料がもらえるなんて!楽しくて仕方ないやん。
キュン死必至です!!
社長さんマジでカッコ良い……
桜子ちゃん羨ましい…
桜子ちゃんも可愛いので、応援したくなる2人です。
全部一気に読んじゃいました。
フルカラーもまた良いですね。
私的には、2人が結ばれたとこが1番グッと来ました。by 匿名希望- 0
歳の差の包容力憧れますー!イケメンだし言うことなし!、何度も読み直しました。また桜子の性格も超いいんですよね!!
もともと先に知っていた、弟の方とくっついて欲しかった。
大人なお兄さんの方が、魅力的だったのも、わからないでもないけど。by 匿名希望- 0
すごい素敵。私とは全く無縁な話なんだけれだけど素敵な話だと思いました。すごい憧れる感じです。素敵ーー!
愛
80話まで読みました。歳の差があるがゆえのすれ違いに、歯痒さを感じました。サプライズして喜ばせたいと思っていたのに、さやかちゃんにバラされてしまったり、プレゼント買いに行こうとしたらバッタリ会ってしまったり、、、。
でも別れる選択を取るなんて!!!と驚きです。後半も目が離せません!!!by 匿名希望- 0
確かに暖めて欲しいですけど☺️激情型でもせっかちでもないから分かります😅気性が洗い人は急かすと言うか白黒ハッキリさせたい早くって感じだから😆
by シャインマン- 0