【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(91ページ目)

弟の幼稚園の先生宅のハウスクリーニングのアルバイトを始めたら空き巣にあい、住み込みでさせてもらうことに!お兄さんも一緒に住んでるけど、どちらかと恋愛関係とかになっちゃうのかなー。やっぱり胃袋掴むとかあるのかなー。楽しみ
by みーやん07-
面白いけどイライラ
面白いです。でも主人公がアホなのかなってくらい隙だらけだし、不誠実な行動にイライラしてしまいます。まだ半分なのでこれからスッキリできたらいいな。
カラー
フルカラー版ですか・・・次々でてきますね。白黒だから良いものもあるし、微妙なところです。
お話は、途中イライラしましたが、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
モノクロ版で読みました。カラーだと雰囲気が違い素直に入り込めなかった。
歳の差、行き違い色々困難に立ち向かいながらのストーリー展開。まだ途中だけどパッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-
桜子ちゃんが可愛い!
桜子ちゃんが一生懸命で素直で可愛いです。
兄弟ともかっこいいし、最終的にどちらといい感じになるのか楽しみです!by 匿名希望-
モノクロ版
モノクロ版も、読んでいました。
エッチはほとんどありません。
ただ、せつなくて、別れる時は、感情移入してしまい、泣いてしまいました。
お話は、面白いと思います❗by 匿名希望-
最終話まで読みました。
最初の頃の2人はよくある気持ちのすれ違いがありヤキモキしました。2人を取り巻く環境が変わっていく中でお互いの気持ちを確かめ合い最後はハッピーエンドで、清々しかったです。by 匿名希望-
ヒロインが、、、
桜子がちょっと天然? て言うがちょっとイライラするけど、全体的にはほどよく
キュンキュンもあり、まぁまぁ好きかな。
最後は大好きなハッピーエンドだったしね。by 匿名希望-
可愛いお嫁さん候補
可愛い、理想のお嫁さん候補です。最終回まで、よみました。苦労したお兄さんも、幸せになって嬉しいです。心が、温まりました。
イケメン兄弟と同居生活!
イケメン兄弟と同居生活に、ドキドキしてしまいます。
桜子とイケメンお兄さんの距離が、少しづつ縮まって行く感じも良いです。
お互いにライバルが出現したり。
でも、ラブラブに!
羨ましいですぅ。by 匿名希望-