無料モノクロ見てて、すれ違いや勘違い?ハラハラしつつ配信読んでました。カラー発見し、どちらがいいかは難しいですが、展開も含めて楽しみです。
モノクロ版で読みました。カラーだと雰囲気が違い素直に入り込めなかった。
歳の差、行き違い色々困難に立ち向かいながらのストーリー展開。まだ途中だけどパッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-
可愛くて可愛くて
カラーもカッコいい兄。もう桜子ちゃんが可愛くて可愛くて!私もこんな女の子だったらなぁ。こんな恋愛したくなります!
by きょ〜きょ-
桜子ちゃんが可愛い!
桜子ちゃんが一生懸命で素直で可愛いです。
兄弟ともかっこいいし、最終的にどちらといい感じになるのか楽しみです!by 匿名希望-
お兄さんとのこれからが、楽しみ…😆⤴純愛っていいよね➰❤️
モノクロ版
モノクロ版も、読んでいました。
エッチはほとんどありません。
ただ、せつなくて、別れる時は、感情移入してしまい、泣いてしまいました。
お話は、面白いと思います❗by 匿名希望-
純粋すぎるヒロインと、意外に臆病で遠慮がちなヒーロー…やっとくっついたかと思っても、なかなか進展せず。
男だったらもっとガツガツ行けばいいのに!と少しモヤッとしてしまう所もあるけど優しくて何よりも彼女の事を優先する彼と最終的にはゴールインして幸せに…。
途中で色々有るけどね。
いつまでも仲良く暮らして、幸せでほっこりする物語です(*^^*)by 匿名希望-
カラーもみたい
白黒ですべて読んでましたが、フルカラーでもみたくて何話か購入しました。
フルカラーが出たことで久しぶりにまた読んで、やっぱり好きだなと思いました。、フルカラーもすべて購入したいけど、もったいないから好きな回だけ読みました、by 匿名希望-
社長が
煮え切らないよねー。まあ社長と名がつくから、自分の感情のまま
突っ走るわけにもいかないんだろうけど。彼女はヤキモキしっぱなしby 匿名希望-
ヒロインが、、、
桜子がちょっと天然? て言うがちょっとイライラするけど、全体的にはほどよく
キュンキュンもあり、まぁまぁ好きかな。
最後は大好きなハッピーエンドだったしね。by 匿名希望-