モノクロ版で読んでました。
一回り差の二人。出会いは高校生の時。年の離れた兄弟を保育園に預けていて、そこで保育士をしている薫先生に片思い。
けれど親の仕事の都合で一人暮らしに、そんな時薫先生からアルバイトを前提に同居を提案され、ちょっとぶっきらぼうな、、クールな兄、司との3人での生活の中で次第に兄に惹かれ付き合い後に結婚。
大人のエロスを求める方には物足りなさMAXだと思います。純真な心で読んでくださいwwwby AsaRe-
司さんかっこいいし、でも不器用でそこがまたキュンとしました。
続きが読みたくてしょうがない。
あんなかっこいい年上彼氏欲しいなーby きなおき-
モノクロ版を読んでいるので、ストーリーは好きで、キュンキュンします。
でもフルカラーより何故かモノクロ版のが好きです。by サキ子-
エッチなシーンがもっとほしい❗️
絵もフルカラーの時の方が良いですね‼️けれど、前も前で良かったです‼️最後には、二人が結ばれて欲しいです‼️
by みきのりへい-
モノクロ版を購入して読んでいて、たまたまこちらへ
こちらのが、好きかもー♡
色々伝わる物も細かく伝わってきます
また、楽しみができたー♡by まりんだ-
めちゃくちゃ大好きな話です。あっとゆーまに読んでしまいそう。主人公も素直でカワイイし、まわりにいる人も皆良い人ばかり。
by ほしのひかり-
カラー良い!
モノクロで全話読んだけど、やっぱりカラーは良いですね!
藤井くんと桜子ちゃんのやりとりにグッときました。by 遊鈴-
かわいい
初めは少し非現実的すぎるかなぁという印象だったけれど、読み進めているうちに登場人物の心情や変化に興味深さがありました
by きききーーーー-
なかなか
面白いです!
まだ途中なのですが、登場人物一人ひとりの思いも分かりやすくて、楽しいです♪by ゆぞの-
主人公の子は
途中まで読みましたが、第一印象は主人公の女の子は恋多き乙女だなぁと。最初に好きだった人のお兄さんに恋をしてそのお兄さんの返事を待たず自分の事を好きな男性とお試しで付き合う。何なんだ?ん?
by 猫のニコ-