司さんが大人な雰囲気でカッコイイ‼︎スローペースで関係を進めて行く2人が…何か…とってもお似合いです。ほんわかして、面白かったです。
by Ucca-
まさか、フルカラーで最後まで無料て読めるとは思いませんでした!
桜子の成長していく姿が見れてホントに良かったです。by mh匿名-
面白いです。
『毎日無料』で、楽しく読ませてもらってまーす!
まだ半分ちょい手前なので、これから先も楽しみだ~。by むっくむっく-
無料だったので読みました。なんとなく絵が苦手なような気がします…機会があれば続きを読みたいと思います。
by riri-
途中までしか読んでいませんが、最初は微笑ましく読んでいましたが、みなさんのレビューにもあるようにイライラしてきました。続きを読むかは検討中です。
by m119-
無料で楽しい
まだ読み初めたばかりで、毎日無料になるのを待って読んでいます。二人の仲が気になってついつい読みたくなります。
弟も幸せになってほしいな。
今は友達の話になっていますが、早く二人の話を読みたいです。by てんさんさんし-
可愛らしいヒロインと大人な彼との話しでピュアなラブストーリーです。読んでいてかわいいなーってキュンキュンしています。カラーなのもいいですね。
by はっちはっちー-
司さんがカッコイイ
司さんがカッコイイので毎日読み続けてます。強引さが足りなくて優しすぎるが故に桜子ちゃんと気持ちがすれ違ったりがちょっとイライラする。桜子ちゃんのポワンとした感じが可愛くもありイラつくこともあるけど男はこういう子が可愛く思えるんだろうな…な典型な気がする。まだ半分までしか読んでないので後半も楽しみに読み続けたいと思います。
by めちゃこみっこ-
絵が可愛くて読みはじめました。前回カラーじゃないのは無料分が今回より少なかったので、その続きが読めるのはすごく嬉しい‼︎
by ☆★澪★☆-
どうかな…
評価高いですけどね…
主人公の女の子にイライラしてしまうのは
私だけでしょうか…
社長はカッコいいんですけどね…by オルメル-