桜子ちゃんがかわいくてかわいくて!
緒方さんもカッコいいし、理想的なカップルです。
純粋過ぎてもどかしい所もあるけど、応援しながら桜子ちゃんの成長を見守りながら読み進めてます。by 名無しのごんぎつね- 0
すっごくキュンとなりました/////
めっちゃ可愛いキャラクターに、時々甘える感じがとてもキュンとしました///// 自分も恋愛したくなりました🥰誰かと一緒にいるっていいですね✨
by r♡♡- 0
読み終えても…
読み終えてもしばらくするとまた読み返したくなる、素敵な作品です*
高校生が異性の保育士の先生と同居するなど無茶な設定もありますが、そこも漫画ならではという事で…
最初のほうは色々とすれ違いで生じる心の距離がとてもリアルに描かれてすごい作品だなーと思いました◎by ぴくにゃん- 0
お話的に年上男性にリードされつつ、同年代の男性がライバル役で出現、かき乱す感じですね。ライバルたちが多いけど、女性からしたらハーレムですね。羨ましい。
by ママさんバレー- 0
無料分読んでみました。
主人公の女の子がもっと可愛かったら良かったなー。読んでても可愛いくないなーとかイラストが気になり内容が入ってこない。by アイスキャンディ- 0
女の子のあざとさ
女の子があざとい特に彩香ちゃん嫌いだなこの子。かわいいって言われただけで、司さんに媚びうってくるとことか、気にくわない。
by ボンちゃんラブ- 0
モノクロ版で無料分だけ読んでて、先が気になりながらも止まってましたが、カラー版の無料話増加に伴ってカラー版で読み進め…後半はだいぶ駆け足だけど、とても楽しく読ませてもらいました!
by aaaaa3- 0
無料だけ読んでみたけどあまりそそらない。刺激を求めてる方は物足りないかも。ハッピーエンドっぽい。自分的には絵がいまいち。
by みみ1235- 0
ハマりました
ありえなーい!ていう設定なんだけど、ハマってしまいました。
娘にも家事をできるように仕込まなきゃ、と、思ったり笑
しかし、この子モテすぎでしょ〜
それがまた漫画ならではかな。by 10キロ痩せたい- 0
絵が…
フルカラーであまり好きではない絵でしたが ストーリーは普通に面白かったです。続きも機会があったら読みたいな
by kdwgp- 0