ノーマルの方は全部読みました
フルカラーもまたいいですね。
読みやすくて楽しめました。
やっぱり主人公の女の子は可愛いですね。みててほっこりしますby ここる12-
絵が可愛いし綺麗で読みやすくて、とても好きです。キュンとする場面もあって凄く楽しいです。頑張り屋の主人公を応援したくなります!
by いい(^^)-
社長がかっこよすぎ
最初はオススメであったので、何気に読んでみたら、はまってしまい一気に購入して読み切りました。
社長は大人でかっこよすぎです!by シマウマ母ちゃん-
。
大人と学生の恋、素敵ですね〜。
見てるこっちも司にドキドキします。
途中は、こじれてしまった時は凄くもどかしかったですが、2人とも素直になって無事に恋人同士になれてよかったー!と思いました。
これからまた続き読ませていただきます。by たらーん-
キュンキュン
恋愛ベタな司さんと、桜子ちゃん。歳の差はお互いに不安があるけど、またそこが良い感じに焦らされていて好き
by 野良猫ママ-
最後まで無料で読めるので毎日楽しく読んでいます!色々あったけど司さんに大切に想われていることがわかって2人仲良く幸せそうでほっこりします。
by はなこ1981-
絵も可愛いし、カラーなので読みやすいですね。
ストーリーも、なんかいろんなことがあってもお互い大事にしてるとことか、素敵です。
無料で読めるのでオススメですね。by ユメ夢-
テンポよし。
カラーだと司さんのカッコよさが引き立ちますね。スーツが多いから、黒のベタ塗りがいい。
話はテンポがよく、飽きずに進めます。
けど藤井くんがせつなすぎる。番外編でフォローされてたけど逆にせつなくなったのは私だけ!?by ひろこグリーン-
ツンデレ
ツンデレがいい感じ。にしても主人公のボケキャラぶりがかなり鼻につく。いらっとさせられるけどこういう女子が男性は好きなのかな。
by シフォンシフォンシフォン-
きゅんきゅん!!
司さんカッコいい、、、年上男性、良いですね。一回り離れている高校生との恋愛ですが、すごく、お似合いです。無料分しか見れてないので、続きが気になる!!
by non11-