【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(58ページ目)
かっこいくて大人に司さんとかわいい桜子ちゃん。すれ違った期間もあるけれど、また一緒にいられるようになってよかったです。
by 黒木くん- 0
大好き
面白いです!でも、大人の男性だって
変わらない人ですし
あまり振り回ししすぎると可哀想に
思ってしまう。感情が入ってしまいました。by BookOFF- 0
主人公の女の子が可愛すぎます。ふわふわしてて、the女の子って感じですよね。料理も上手で男の子なら誰でもメロメロですね。
by うるとろーまん- 0
やっとここまで。
無料だったので読んでみました。
やっと100話を超えて読みました。
桜子ちゃんも社会人になって、司さんの会社で働きます。いよいよラストスパート!最後まで読みたいです。by ちぃロボ- 0
カラーが綺麗
作者さんの絵が好きで読んでます。
桜子ちゃん、最初はただ料理ができて可愛い子だったけど、年月が経つにつれてちゃんと良い女性になっていて、そういう過程を見るのが好きでした。特に一度別れてから、桜子ちゃんが未練があってもしっかり自分の人生を考えて歩いているのが良かったです。by はなばなばな- 0
かわいい恋愛。
相手が女子高校生というだけで、すごく初々しい。一つひとつの出来事で舞い上がったり落ち込んだり可愛かったです。
by エイチティ- 0
羨ましい
主人公の桜子がモテモテで羨ましいです
色々あったけど兄と無事結ばれて良かったです!
ちょっと藤井君が可哀想かな、、、と思ってしまいましたby かおにやん- 0
司さんと桜子が上手くいかなくなる辺りまで読んでいたけど、最後まで読めるようになって、また戻ってきました。
別れを決めた時の桜子と司さんにはホント呆れてしまった。
でも友達から聞いて海外まで駆けつけて気持ちを確かめられて、良かったです。
同じ会社で働き始めて、二人の関係がどう進むのか。by なでたま- 0
私個人的な意見なんですけど、基本漫画読む時って主人公に、気持ちが入って読むせいか、周りの人の恋愛ってあんまり見たくないというか、主人公達の続きが見たくて買ってるのに、ハズレだ気分になるっていうか…
特に主人公を好きだった人の新たな恋の始まりとか、特に、遊び人だった人が主人公に初めて本気で恋をするパターンとか、結構キュンってしてるのに、すぐ次の始まりの予感的なの見ちゃうと、そんなにすぐに心が傾くなら結局本気じゃなかったのかなって思ってしまうので、残念な気持ちになる…
そういう所は嫌いだけど、主人公の話は好きなので、本当なら星もっと付けたいけど、3つで!by 医名- 0
とにかくかわいい。
さくらこちゃんがかわいくてたまらないです。司さんも大人で素敵で。大好きな大好きな漫画です。引き続き楽しく読ませて頂きます。
by Hyo23- 0