みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

キュンキュンしました

両親の引っ越しで独り暮らしをすることになった主人公に、家事代行のアルバイトを提案してきた保育園の先生。まず絶対あり得ない設定ですが、ゆっくり恋を温めていく感じがいいです。

この先も課金して読み進めていこう!とまでは思えず無料枠を見て閉じました。
    もう少し読めば変わるのかな…

一瞬、「逃げはじ」かと思う始まりでした^^;
    カラーでキレイだしとりあえず無料分だけ読みました。
    完結してるみたいですが全部読むには長過ぎる…。

真面目で面倒見がよくて気が利く...今時は珍しい(?)可愛い桜子。兄弟の面倒も一人で見てきたんだから、一杯幸せになってほしいです。

すごい素敵。私とは全く無縁な話なんだけれだけど素敵な話だと思いました。すごい憧れる感じです。素敵ーー!

好きな作家

この先生の,作品は、面白いです。絵も安定のキレイさで、好きな作品です。まだ途中ですが、読み進めていきたいです。

確かに暖めて欲しいですけど☺️激情型でもせっかちでもないから分かります😅気性が洗い人は急かすと言うか白黒ハッキリさせたい早くって感じだから😆

年の差恋愛で進展も遅かったし微妙な感じだけど結構読んでしまった…
    社長が俺様溺愛じゃないからか物足りない

ほんわかの雰囲気

ほんわか癒し系の雰囲気です。フルカラーはやっぱり見やすいです。家事が得意な女子になりたいな。得られる物が大きい。

年上の彼氏・・・しかも社長とくるとうらやましい 限りです!でも、それなりの悩みもあるんですね。でも、こんなにもやさいい彼氏。。。どのあたりまで、課金しようか 悩みです

by 音こ