幸せ!
この2人がもっともっと幸せでいられますように…と思うお話です!
読んでいると心がとってもあたたまります!by りゅうあや-
前作とカラーになった今作も読んでます。
色が入って更にきれいな描写になって、読みやすくなりました。
紆余曲折でハラハラも多いけど楽しく読んでますby 17myk-
続きが気になって
無料で読み始めて、なかなか無いだろう設定かとは思いますが、ハマってしまいました!
一気に読んだので続きがたまらなく気になります。久々にキュンキュンしました!by まめどな-
絵もかわいくてヒロインのかわいさにキュンキュンします。
彼も素敵で羨ましい!
恋がしたくなりますね。by クロエロール-
桜子ちゃん可愛い
大量無料をきっかけに、読み始めました。
さくらこちゃんは可愛くて、司さんはカッコいいです。
弟さん、藤井さんの恋愛部分は必要なのかなーと思いましたが、楽しく読ませていただきました☆by reehuk-
通常版でポイント課金して途中まで読んでました。フルカラー版で全話無料で読めるの見つけて辛抱強く読んでます。
by hirohiroman-
大好きすぎる
絵が可愛くて、登場人物もみんな魅力的。
とにかく桜子ちゃんが謙虚で健気で好感が持てました。一方の司は最初はあまり推せなかったけど、少しづつ魅力的になっていって、これほ桜子ちゃんによるもので、そのへんも設定しての出だしのキャラだったんだろうなと。
長い話でしたが、最後まで読んで良かったです。ふたりの愛が育つ様子を見どどけられました。
※全話無料でしたが、半分以上課金して読んでしまいました。そして何回も読み直してます。
結構長く続いた番外篇の時は、毎回、早く桜子ちゃんを出せ!と思っていました。
各話のコメントで桜子ちゃんいイライラするというのを結構見たけど、私は全然そう思いませんでした。
つい物事を最悪のパターンで考えちゃったり、自分に自信が持てなくて人と比べて落ち込んだり、うまく人に頼ったり心を見せることができなかったり、私も思考面に於いて同類なので、ものすごく気持ちが分かって切なくなることがたくさんありました。
どこまでも謙虚で、キャラがぶれてなくてよかったです。
その上での司との関係が進むに連れて、少しずつ気持ちを伝えられるようになったり行動で示したり、という変化がリアリティがあったと思います。
その後とか、留学中の話とか、番外編をぜひお願いしたいです!!by ミスポテ-
ほっこり
気持ちがほっこりする恋愛があって、心が洗われる感じがします。
by モサク-
エロ
正直にイラストは好きではないのだけど、内容が好き。カッコいいし、可愛いし、癒される…。いいなぁ色々な意味で
by 白雪カリヤ-
フルカラーになっててビックリちょっとテンション上がりましたが、絵が幼く感じました。でもまた読みたいと思います
by るんるんらんk-