作者さんが好きで、この作品のモノクロを途中まで読んでて、こちらにもきました。カラーだと印象が違って、これもまた良しです。
表紙の絵を見るとお兄さんのほうといい感じになるの? 三角関係に期待。家政婦バイトの設定が、なんだか逃げ恥みたい
主人公がめちゃくちゃイイコでかわいくて読んでて飽きなかったです。薫先生も司さんもかっこよくてキュンキュンしました。続きが楽しみです。
最終話まで読みました。
最初の頃の2人はよくある気持ちのすれ違いがありヤキモキしました。2人を取り巻く環境が変わっていく中でお互いの気持ちを確かめ合い最後はハッピーエンドで、清々しかったです。by 匿名希望-
フルカラー版!カラーじゃないものを読んでいたので、フルカラーになって読む新鮮さを感じたくて読んでみました!
フルカラーってめっちゃ読みやすいですね!by 匿名希望-
リアル
フルカラーになると司さんがやけにリアルで。笑
全話読んだのについつい読み直したくなってしまう。。桜子もかわいいな。by 匿名希望-
王道!キラキラの兄弟!夢の世界!
主人公が羨ましい限りです〜!
韓国ドラマにありがちな内容だけど、日本のドラマにして欲しいな〜by 匿名希望-
カラー綺麗
カラー版はキレイで読みやすいですね。話も絵も可愛くて好きなタイプです。楽しんで読んでいます。また続きも読みたいと思います。
ストーリーは変わらないのであればこの作品はフルカラーでなくてもよいのでは?
モノクロでもヒロインの可愛らしさは伝わるんじゃないかなby 匿名希望-
大好きな
作品です。最後結婚、出産まで描かれてその間ずっと司さんがカッコいいし主人公をとても大切にしているのがすごく素敵でした。別のところですが購入して何回も読みました。