全部読みました。桜子ちゃんには随分イライラさせられましたが(笑)根気強く読み進めると段々成長していくので、最終的には良かったです。
by きゃべつー-
おもしろいです
キャラクターも楽しいですし、ストーリーもサクサク読めます。続きが気になる。オススメしたいと思っています。
by ぽぽーる-
シロクロもよみました、(´- `*)社長さんがイケメンすぎて、うらやましい!しかも、めちゃくちゃ優しい!
by さなやたはまかわ-
絵がとてもかわいーです!
フルカラーのも白黒のと比べて面白く、よかったです!
主人公の純粋なのがかわいー!by ゆうぽっぽ-
まだ途中までですが
保育園の先生可愛いー!って思ったら、先生との恋じゃないのですね。まだ愛になるところまで読んでませんが今後の展開を楽しみにしています
by りおっぴー-
ついつい読んでしまって、面白かったけど、お兄さんより弟の方が合うんじゃないかなぁ。何かしっくりこないまま、最後まで見てしまった。
by アヤフ-
フルカラーで読めんところ、すっごく魅力的です!!
より漫画が楽しくなっちゃいます!!!
どんな愛になっていくのか楽しみです。by みみりんみみりん-
あまり
読まないタイプですが、読んでみました。無料まで読みました。またきかいがあったら読みたいと思いました。
by 井いい-
思ったほど
離縁は致しかねますから来ました。絵が全然違うんだなあと驚きました。あのままの綺麗な絵だったら読みやすいんだけどなあ。
by あたろん-
少女向き
主人公の女の子が可愛くて性格良くて…ってほほえましいのだけど、おばちゃんにはちょっとツッコミどころ満載になってしまうおはなしでした。周りに問題があるのではなく、二人が良いならその関係性を築ける話がいいなと思っちゃいました。後、親友のみやちゃんが人の心くめなさずきて、好きではありませんでした。
by まるこーんこん-