いまさら
フルカラーだされても、もう全話読んでしまったから購入しませんが、無料分だけ読みました。
話しは変わらないから、まぁ見やすくなるのかな態度です。by こうちゃん1123- 0
なんじゃそらー!
主人公がドジっ子すぎて、なんじゃそらー!ってツッコミ入れたくなります。そういうのがイラつく方は合わないかも?!でもなんかまったり見えるので癒されると言えば癒されます!
by おにくぴ- 0
カラーもイメージ変わらず
オリジナルとカラーバージョンと読んでいますが、雰囲気変わらず読めます。
途中ややハラハラしましたが、良い方向に進むためだったのかなーって感じで良かったです。by ぴよぴあ- 0
タイトルどおり
きっとタイトルどおりにお話しは進みそうだけどその過程も楽しめそうです
お兄さんが大人なのにちょっと子供っぽくてそこもいいですby さらさにゃん- 0
通常版を読んでましたが
カラーもいいですねぇ!
二人の話の他にその他の人の話もあって
ついつい課金をしてしまう作品です!by ヘメヘメモヘジ- 0
けっこう好き
けっこう好きで、しろくろばんもフルカラーばんもどちらも読みました。できあいけいはけっこう好きです。。
by 匿名匿名希望希望- 0
家政婦としてアルバイトすることになった家人との紆余曲折のラブストーリー
学生から社会人になってと成長も見られる漫画by 匿名ちゃんちゃん- 0
ゆっくり進む恋愛
最初から最後まで読みました。モノクロを読みましたが、カラーの方がいいです。じんわり、ゆっくりきます。
by banana2024- 0
懐かしい
ずっと前に好きで読んでいたお話です!カラー版で読めて幸せです。同じ先生の、離縁は…も最高ですが、こちらも安定の面白さです!
by shino639- 0
。
個人的にカラーより白黒で読むのがおすすめです!
カラーもカラーでいいんですけど
白黒の方が好きだなー!by グク わらこ- 0