カラーもみたい
白黒ですべて読んでましたが、フルカラーでもみたくて何話か購入しました。
フルカラーが出たことで久しぶりにまた読んで、やっぱり好きだなと思いました。、フルカラーもすべて購入したいけど、もったいないから好きな回だけ読みました、by 匿名希望- 0
社長が
煮え切らないよねー。まあ社長と名がつくから、自分の感情のまま
突っ走るわけにもいかないんだろうけど。彼女はヤキモキしっぱなしby 匿名希望- 0
フルカラーってすごいですね。初めて読みました。家政婦のように働き始めて恋に落ちるっていいですよね〜。好きなシチュエーションです。
フルカラー版!カラーじゃないものを読んでいたので、フルカラーになって読む新鮮さを感じたくて読んでみました!
フルカラーってめっちゃ読みやすいですね!by 匿名希望- 0
リアル
フルカラーになると司さんがやけにリアルで。笑
全話読んだのについつい読み直したくなってしまう。。桜子もかわいいな。by 匿名希望- 0
作者読み❗
他の作品を読んでこの漫画に出会いました。
面白いですね。二人がどんな感じになっていくのか楽しみです。先生の方か、お兄さんの方か…by てーいわ- 0
保育士の薫先生の家政婦をすることになった女子高生の桜子ちゃん。
薫先生ノお兄さん司さんは、大人で会社役員。
一緒に生活していくと、桜子は兄司さんを意識するように…
兄、司も弟を好きだと思っていて最初は意識していなかったが桜子ちゃんの熱いアプローチに応えようとするが出張中に別の男と??
桜子は相手にかれないと思い大学生とお試しお付き合いを始めちゃう。
2人の気持ちはすれ違いはするが、誤解は解けお付き合いすることに♡
新居でラブラブな2人の生活が始まるが、またして年齢差、ギャップを感じ司は別れを告げる。。
桜子は海外留学をし、日本を離れた。
別れた後にとても後悔していると、司が会いに来てくれ話し合い2人は寄りを戻します♡by 匿名希望- 2
白黒で読んでしまったので
白黒で既に購入済みなので買わないですが、試し読みだけ、と思ったら、カラーもいい!あと、結末を知ってる安心感もあって落ち着いてじっくり楽しめちゃう。カラーも読みたくなってしまいました。
by きたまるくま- 0
えっ?
なぜでしょうか?モノクロでも、読んでました。はまりました。だから、カラーになったらもっと可愛いのかもと思い読みましたが、女の子の絵が可愛くない❗こんなに、ブサイクだったかな?と、不思議なぐらいです。一話で終了
王道!キラキラの兄弟!夢の世界!
主人公が羨ましい限りです〜!
韓国ドラマにありがちな内容だけど、日本のドラマにして欲しいな〜by 匿名希望- 0