桜子ちゃんのひたむきで純粋で優しい姿に応援せずにはいられませんでした。
登場人物に意地悪な人がいなくて、いやいたんだけどほとんどの人が好意的だったのでほっこりした気分で読めました。by shiho_sho-
好き
まず、絵が好きで作品読みたくなりました。ストーリーも好きな感じの展開だし、ワクワクして読み進めたくなります。
by ユメおば-
もやもや続く
好きな人は好きな設定なんだろうけど、憧れじゃなく本物の恋に気付く設定も嫌ではないけど、弟から兄とかやダナー私は。
by 極楽鳥-
最後があっという間に子どもが産まれていて、もっと途中経過があってほしかった。その後も、もう少し何かほしかった。
by まやまやまやー-
いいわぁ
もうすっごいよいです。始めみんなが素直にならなくてどうなるの?って感じだったけどみんないい人ばかりでもう心が優しくなれる。
by 空蓮叶-
弟くんがよかった
最初は弟くんが好きだったのに、何故お兄さんになっていくのか、わかやないなぁー 私なら弟くんのほうが断然いいのになぁと思いながら読んでます
by かわいいイチゴ-
可愛い!
主人公の女の子がとても可愛らしいのが印象的♡
無料話終わっても、2人の生活が気になって読み進めてしまいました!!by とおあほゆ-
現実離れしすぎ…
あまりにも現実離れしすぎな気がして途中からつまらなくなってしまいました。この先が気にならない感じです。
by snow☆22222-
面白い!!桜子ちゃんがいてくれて、周りのみんなは幸せだな〜
女子力高いし、性格良し、家事できる、完璧!by むあむゆむ-
気がついたら全部買って読んでた。
面白かったです。
フルカラーも雰囲気ちがって見やすいし、良かったです。by よし2355-