絵がとっても可愛くてどんどん読んじゃいます!無料試し読みから入りましたがどハマりしちゃいました^_^兄弟イケメンすぎ笑
続きが気になる!
ラブストーリーは久しぶりに読みます。
純情はのヒロインとイケメン男子の恋はどんな感じで発展していくのでしょうか?by 匿名希望- 0
イケメン兄弟と同居だなんて夢のようなストーリーです♡
毎日ドキドキしすぎて大変。
どちらかと言うとお兄さんのが好みだな~by 匿名希望- 0
彼女の、純粋で優しいところがたまらなく。気になって読んじゃいました。出逢いで、変わるときがあるよねと思いながら読みました。
表紙の絵はヒーロー、ヒロインともいまいちですが作中の絵はカッコいい、可愛いです(*^^*)
特にヒーロー…セクシーで大人でとても素敵(///ω///)♪
ハラハラドキドキしましたがハッピーエンドで良かったです(*´ω`*)
当て馬?の教授が嫌いでした…(・・;)by 匿名希望- 0
主人公の健気で家族思いの優しい女の子が、大人な男性に恋するストーリー。初めは意識してなかった兄の方も、だんだんと、意識するように。ドキドキワクワクする漫画です。
なんだかかわいいストーリーで、読んでてホッコリします。絵はそんなに上手くないけど、人の気持ちがわかりやすくて読みやすいです
通常版で読んでいました。カラーになると表情とかがよく分かってまた違った感じで読むことができて良いです。主人公のかわいらしさやピュアな感じがよく分かります。
無料分のみ読みました。個人的にはあまり好きな分野ではありませんが、絵はきれいだと思うます。ポウンタの余裕ある時また見たいと思うます
桜子ちゃんが可愛いです!
最初はあんまり良いイメージのなかったお兄さんに徐々に惹かれていき、お兄さんと両想いに。桜子ちゃんのほんわか感が癒されます。by 匿名希望- 0