以前にモノクロで読みましたが、フルカラーという事で再度読んでみることに。
話の展開がわかっていても、カラーだと印象が変わりますね。
私的には内容が軽くなってしまう感じがしました。
でも、ヒロインかわいい!私は弟くんが好みです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、読んでてキュンキュンしてしまいました、主役が、とってもかわいくて癒されました
桜子ちゃんが
桜子ちゃんがとっても純粋で可愛い。社長でかっこ良い大人なお兄さんとまさかの展開。二人の純愛ラブがもどかしくもドキドキ
男の子に恋する女の子は、すごくかわいいし、がんばれって応援したくなるかな。どうか恋が成就するといいね。
モノクロ読んでいたので、カラーはどうかなぁ?と思ったけど、桜子ちゃんが何か違う( ´△`) ケバく見えるのかな? モノクロの方が、素朴感出てて好感持てます♪
フルカバー版はやはりいいですね!
司さんはよりカッコ良いし、
桜子ちゃんもより可愛い…
今後の展開も分かってるけど、
より楽しめそう^ ^by 匿名希望- 0
じれったいー
無料分を読みました。桜子ちゃん、イケメンに囲まれモテモテなのに、うじうじしていて…、ちょっとイライラします。
とても家庭的で、世の中の大半の男性が好きそうな女の子で可愛らしいけれど、まぁ、その悩みすぎたり遠慮し過ぎたりするところが良いのかな!
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
わーい
モノクロバージョンのを食い入るように読んでいたので、フルカラーバージョンが読めるのはとっても嬉しいです♪
by Love me- 0
司さんが可哀想。女性はじぶんの、考えをしっかり持ってるけど、それに男性が、ふりまわされてる気がします。途中で腹が立ちだしましたが、最後迄読みました。近年の女は強しのストーリーでしたね。男よ優しいだけは?です
モノクロ版から読んでました、
桜子ちゃんがカワイイのと、司さんの大人の色気にキュンキュンしてます。
カラーなので表情がハッキリしててキャーってなります♡by 匿名希望- 0