無料ためし読みしました
最終話まで読みました、イラストもみやすくわかりやすい展開だし、女のコのリアルな感情もわかりやすくて初めての描き方がソフトで面白かった
by ホシホシー- 0
イラストが可愛い感じで気になったので1話のみ読んでみました。これからの展開は分かりませんが、少女漫画っぽくておもしろそうでした
by あに0087- 0
絵が
堅い感じで、動きが不自然ですが、話は面白いです。ただ、ヒロインの桜子が流され過ぎで、実際にこんな子がいたら、ただの頭ゆるい子に思いますね。藤井くんみたいな子はファンタジーです。実際にはなかなかいません。あと、何気に、薫先生はクズ予備軍な感じがしますね。まぁ、後半からの方が良さそうなお話です。
by Thursday- 0
キュン
こんな兄弟と一緒に過ごせるなんて羨ましい!!
いくらでも家事します 笑
クールな兄と癒し系の弟と高校生が過ごすなんて現実には難しい設定だけど、ニヤニヤが止まらないお話。by 瑠璃29- 0
一気に無料分を読んでしまいました。
毎日無料もこの後読みすすめようと思います。
これからの展開が楽しみです。by 麗 那- 0
最後まで無料で読めるようになってる!
どうなるか気になってたので嬉しいです。
ぶりっ子いい子な感じの主人公ですが、ストーリーは楽しめるかな。ちょっと進まないところが多いですが。by み(*^_^*)- 0
モノクロ版の方が好きです。無料分が多いのでこっちを見ていますが。カラーの方が雑に見えてしまいます。特に桜子ちゃん。
by ぴよたん17- 0
まだ
2話しか読んでません。
まずは無料分は読む予定でいます。
兄弟どちらとを好きになるのか気になりますね。by ハル^_^- 0
気になる…
最初は何となく軽く読み始めましたが、段々と続きが気になり、今やっと半分くらいまできました。
脇役が漫画にありがちなパターンながら、なんだか2人の行先が気になります!最後まで楽しく読めたらいいなー^_^by しおちゃま- 0
なかなかない展開なんだろうけど・・・。でも、絵もかわいくて見やすくて良いと思います。この先どうなるのか気になる。
by ひまじんちゃん- 0