現実的にはありえないところから歳の差あるしゃっちょさん!
うーん、うぶすぎ?鈍感すぎ?
こうゆう女の子はもてるのかな
男性陣はイケメン揃いで言いなーと思いましたby にこにこまんまま- 0
優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0
少女漫画です
29歳社長が女子高生を好きになる設定。現実だと有り得ないしちょっとキモいってなるけど、少女漫画だから!!そう!少女漫画はなんでもアリなの!!純粋に可愛い桜子ちゃんが好きよ!!
by ゆーじんちゃん- 0
あんまり
あんまり好きではないです。
頑張る主人公はすごいけど、なんかやだなーって感じです。なんだろ?だめだなー、、、by こうあい- 0
お子様向け?
いかにも少女漫画という登場人物たちとの安っぽい恋愛話。
夢見る夢子さんなら楽しめるかも。
つまらなかったです。by ぽちゃあす- 0
まず カラーで読みやすいのと、時間はかかるけど 無料で読めるので良いと思います。
読んでみてハマったら そこから購入しちゃいそうだけど💦そろそろヤバそう🎵by たくみ0210- 0
楽しかったです。恵も綺麗で可愛かったです。続きが気になります。この作者の他の作品も見てみたいです。1一番可愛かったです。
by らひわまたは- 0
はまってしまいました
モノクロ版で全話読みました。カラーバージョンが出てるのを知ってまた楽しんでます。カラーバージョンになっても司さんかっこよくて素敵だし、登場人物みんないい人。
by りょそん- 0
司さん、カッコイイです❣️
お互い、年齢差を気にして気を遣って言いたいこと言えずにいるもどかしい感じがウズウズします。
早くお互いの気持ち素直になったらいいのにな〜。
まだ途中なのでハピエンと思って読み進めます!by ふうえ- 0
これから
イラストは、みなさんのレビューにあるとおり、表紙より中身のほうがいいかとおもいます。これから、読み進めます。
by ゆゆぅー- 0