みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

もっと続いて
最後まで一気に読みました。もっと続いて欲しいです。続編出ないかな〜。
by ズッ-
結婚が破談になるなんて。何でギリギリになってしまうのか日本人て嫌だわ。と思う。でも、新しい旦那さんがイケメンで良かった。
by 寿司くださーい-
謎が深まります
イケメンで才能溢れる若い旦那さまか〜。謎が深まりますね。結婚した本当の理由は何なのでしょう。裏切らないでほしいです。
by ミシガン-
アラサーが婚約者を後輩に取られるのはかなり辛い!
でも酔った勢いとは言え、年下のキレイな男の子と契約だとしても結婚して、しかも童貞だとか羨ましすぎる!
更に純粋とか最高すぎる!by ゆうとんママ-
素敵なカップル
10歳年下で世間知らずだけど、才能のある売れてる作家の旦那さんと、美人でバリバリの秘書の凸凹だけど素敵なカップルの話し。
by サザエさんの夫-
え!!最高か!?
絵もよし内容もよし!ちょいエロ良し!最高か!?主人公達も脇役も綺麗に描かれてて最近の中でイチオシ!絶対見て!
by Pikoちゃま-
卯月君が悶絶級です!
とにかく卯月君が尊い!悶絶級です!現実には絶対存在しない、これは漫画ならではの尊い生物です!まだ読み始めたばかりですが、汚されることなく幸せになって欲しい!
by てんてん88-
お幸せに
若い旦那さん
卯月くん
年離れてるけど、こんな愛の形もあるんだなあ
素敵
二人では幸せになってぽいしなあ
子供できるていいなあ
素敵な年下だんなさん
いいなあby Kaoru chan-
ビックリ
のっけから強烈な入りでしたが読み進めると内容が理解できてきました。フルカラー版なので見やすいのと歳の差カップルも分かりやすく表情も読み取りやすいです。彼女がかなり可哀想なスタートですが、若く有名な彼が彼女に惹かれていくかとても興味があるので期待して読んでいきます
by 初めてのコミック-
めっちゃキュンキュンした!!
最初は年が離れすぎてて共感できないかもと思っていたけど、全然そんなことなかった!完結早すぎるから続編希望です
by 秋奏-