みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

新鮮
ひとまわりも下の子と、っていうのはかなり非現実的。年下とも付き合った事がないので、どんな感じなんだか想像つきませんが、読んでて楽しいです。
by えまあと-
リピ読み必至
あえて、現在読破中のカラー版でレビューで。
そう、オリジナル何回も読んだ後に...カラー版の存在に気付いた、爆 (何回もしてる) 大好きな作品だけど、まさかカラーもあるなんて...! 嬉しい(るんるん) 美しい!
この作品は、何回読んでも良い。卯月くんが、ピュアで正しい...藍名さんに従順な、お金持ちイケメンたから。若さ故、知識経験乏しいが、情熱や勢いがある。いつまでも主人の帰りを待つ、ワンちゃん系。また、パートナーの藍名さんも、キャリアのある、素敵な大人の女性。だから...卯月くんからも尊敬され、2人の関係も素晴らしい!つまづいた時には、必ず2人で解決、エチに関しては、藍名さんから教えてあげる形から始まり、、、若さ溢れる卯月くんに何度も愛されたり、、、こんなカップルもアリなのだと...年齢差も経済格差も、2人がしっかりしていれば問題ナシ!
愛に飢えた日に是非おすすめデスby ぼぶもち-
なんて可愛い2人
無料分2度読みました。何度読んでも新鮮に可愛い2人!
お互いが訳あって、急遽結婚することになった訳だけれど、それぞれがちゃんとお互いを好きになり、思いやっていく様子がめちゃキュンです。
19歳のまだまだ少年を育てていく?ようで、自分も開花していく様子もムズキュンです笑。
2年といわず、お互い素直になって、ずっと一緒に幸せでいられたら良いなと思います。続きも気になる!by JJ Nash-
絵が綺麗
主人公2人が最初からばっちり想い合ってて ステキ
元婚約者とその連れがめんどくさいけど まぁさっくり消えたので良い
登場人物の長過ぎるコートがやたらと気になったけど 絵が綺麗だからなんでも良いですby Love Coffee-
もっと続いて
最後まで一気に読みました。もっと続いて欲しいです。続編出ないかな〜。
by ズッ-
結婚が破談になるなんて。何でギリギリになってしまうのか日本人て嫌だわ。と思う。でも、新しい旦那さんがイケメンで良かった。
by 寿司くださーい-
謎が深まります
イケメンで才能溢れる若い旦那さまか〜。謎が深まりますね。結婚した本当の理由は何なのでしょう。裏切らないでほしいです。
by ミシガン-
アラサーが婚約者を後輩に取られるのはかなり辛い!
でも酔った勢いとは言え、年下のキレイな男の子と契約だとしても結婚して、しかも童貞だとか羨ましすぎる!
更に純粋とか最高すぎる!by ゆうとんママ-
素敵なカップル
10歳年下で世間知らずだけど、才能のある売れてる作家の旦那さんと、美人でバリバリの秘書の凸凹だけど素敵なカップルの話し。
by サザエさんの夫-
え!!最高か!?
絵もよし内容もよし!ちょいエロ良し!最高か!?主人公達も脇役も綺麗に描かれてて最近の中でイチオシ!絶対見て!
by Pikoちゃま-