みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
カラーはきれい
モノクロ版は以前に読んだことがあり、気になって見て見ました。フルカラーは確かにきれいだけど、フルカラーにする意味をあまり感じないかも。
モノクロ版を先に読んでいたのですが、フルカラー版も気になって読みました。絵がキレイで読みやすいです。
これからどぅなるのか展開がとても気になります。秘密がバレたりせずうまく行くと良いなぁと。仲が進展するのか。
とにかく絵が綺麗!!フルカラーでとても読みやすいです!
ストーリーもこれから面白くなりそうで期待です!by 匿名希望- 0
このお話好きで、カラー版もついつい読んでます。
だけど、ポイント出してまでは、読まなくていいかな。
夘月くん大好きです。by 匿名希望- 0
カラーってすごい
フルカラー読みやすいです。捨てる神あれば拾う神ありとはまさにこの事。まだ8話ですが元婚約者の婚約者が一波乱起こしそうな雰囲気でドキドキしてます。続きが気になります!
白黒版があったのは知らなかったですが、カラーで絵がとてもキレイで良かったです。ハワイのお父さんがいいキャラしてますね!
モノクロ版で読んでいた時から卯月くんのフェロモンが伝わっていたけど、カラー版ではさらにパワーアップして卯月くんのフェロモンが伝わります!おすすめです!
カラー版いいですね。モノクロ版の時も絵が綺麗だなぁ〜と思って読んでいましたが、やっぱりカラーになると綺麗さの度合いが違いますね。もう一度読み直したくなります。
モノクロで読んでいましたが、カラーは絵がキレイで、とっても良いです!年下イケメンの彼とは色々ありますが、うらやましいです。