みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
お互いのため、2年の契約で偽装結婚をする二人。
でもなかなかお似合いだなと思う。
最終的にハッピーエンドっぽいし、無料分だけでいいかな(笑)by 匿名希望- 0
たはありた、かむやぬかさあささあらやのやゆなとんなしらあさほあゆなあは、あはさあそ?めねほさなめるた
歳の差で訳あり、まだ序盤しか読んでいないのですが、この先の展開が予想出来なくてドキドキします。
卯月くんもミステリアスな感じで子供っぽさと色気が同居していて好みです。by 匿名希望- 0
超若い夫
藍名は10も年下の男、卯月と勢いで結婚。
でも、卯月は、純粋で良い子。
なので、、元彼の嗣智と結婚するよりずっと良かったと思う。
浮気男だし、、、それに、後輩の美優もムカツクし、、
美優は、ただ単に、人の物が欲しかっただけじゃない?
この先どうなるのかな?多分、嗣智が後悔する事間違いなし。。by 匿名希望- 0
憧れの出会い
急に素敵な人にであって、プロポーズされる…女性の夢の世界の恋愛に近いかも。しかも綺麗目男子でかわいくて。うらやましいです。
フルカラー版だからか……?
表情とか、髪色とか、イメージが出来上がっているから、とても入り込みやすい。by 匿名希望- 0
元婚約者も取った女もクソだな!!とイラッとしながら読み始めましたが、19歳の旦那さんと過ごして行く日々は凄く良かったです。
by ぎんろー- 0
無料分のみ読みました。有り得ない設定と思いながらも、絵はキレイですし、卯月くんが純粋で可愛らしいです。
有名人⁈
ひとり酔っ払って助けてくれたのは、可愛い男の子。そして有名作家!さらに訳あり同士で契約結婚⁈トラブルありで楽しみです♪
by soyビーンズ- 0
レビューが高い
レビューが高いので読んでみましたが、個人的には男の子が頼りなくてあまりハマりそうにないです。あと、これも個人的な感想ですが、カラーだとなーんかイマイチです。