みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
変わった苗字って目立つしちょっとイヤかな
結婚したら簡単な漢字だけどなかなか読みづらいしそんないない苗字だから簡単な苗字の人いいなぁってby シャーク太郎- 0
カラーになって見やすくなりました〜!若くてイケメン旦那の成長が楽しみです。お互い思いやりあふれる感じが良いですね!
華やかだなぁ
19歳の旦那さんかぁ。私にはありえないかな。でも、ふたりがよければ、いいと思いますね。これから先どうなるんだろう?
なかなか展開の早いマンガで、主人公がこの先どうなるか気になるところです。主人公の結婚相手も年下すぎるところもあり、面白いです。
カラー
白黒版は全話買って読んだのでこちらは無料分だけ読みましたがフルカラー版もあったんですね。
カラー版も色が綺麗で良かったです。
ストーリーは出会いはありえないと思いますが、だんだん惹かれ合って行くのが良かったです。
最後まで楽しみに読んでいたのでこれから読む方はカラー版と白黒版両方試し読みしてからどちらが良いか選んで買うのが良いと思おます。by 匿名希望- 1
絵がキレイ
モノクロ版読んでおもしろかったので、カラーでも楽しみたいと思って読んでみました。もともと絵がキレイなので感情移入もしやすかったです。
元恋人がありえない😅
元恋人は結婚直前に浮気して結婚キャンセルって最低のクズですね💢クズはクズ同士でくっついていれば良し。
by SOFIE- 0
卯月くん応援団❣️
彼と結婚した主人公にめちゃ感情移入してます。だから卯月くん応援団。慰めたいし、安らいで欲しいし、甘えてほしい。彼に優しくされると、まるで薬用ビューネくんのCMみたいに、バックハグされてる気分になる。2人のハッピーエンドを願い、早く次が読みたい。
無料読みました
無料なら読みますが、あまりこのみの話ではなく。
男の子もかっこいいけど、少し頼りないかんじがしてしまいました。by 匿名希望- 0
結婚目前に職場の若い後輩に彼を奪われてしまった主人公の彼女。彼から別れ話をされたときは、冷静なふりをしていたが、内心、きじょうにふるまっていただけで、その日、やけ酒で夜道で気を失ってしまい若い男性に助けられた切っ掛けで運命が変わる。