みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
気になって読んでいて、2人の思いが変化していくのが楽しみ。ハッピーエンドになるのだろうか‥気になるところです。
カラー版で絵がきれい!設定も絵もストーリーも大好きです。
しっかり者の藍名さんが魅力的です。八幡さんのキャラもお気に入りです。by いぬがら- 0
年下もの好きで読みました!よかったでした。かわいい!私だったら別れられないかも!ずっと応援?したくなるような、あいながんばれ
まだ読み始めたばっかりですが、これからの展開が気になります!ポイント貯めながら読み進めたいと思います!
モノクロ版
モノクロ版を読んでいましたが、フルカラーでなくてもいいかな。むしろモノクロ版の方が好きです。
ストーリーはおもしろく、大好きです。by 匿名希望- 0
普通に
良かった。絵がキレイだった。カラーは、すごくきれいに見えるから良かった。話の内容も面白かったけど、もう一声かな!
年下
年下夫いいな!羨ましいな!私も19としたい!いや、何を?笑実際にすると大変だから漫画で体験するぞと思ったらなんか違ったです。
良かったよ
凄いドロドロものだったら嫌だなぁ~と思ったけど気になったので無料から読んでみました。
絵も綺麗だし、次は?と、どんどん気になりイッキに全読みしました。私の周りに初瀬さんのような人がいて、かなり落ち込んでいたから…
読み終わった時『良かったよ』と声を出していました。凄いおすすめです‼️
出来れば、ちょっと何かあるけど、パッピーのままの続きがでたらなぁ~と思いました。by M.SUZUKA- 1
フルカラー版じゃない方が良かったかな?
登場人物の髪や目の色がカラフル過ぎて話に集中出来ない(笑)
いきなりフルカラー版から入らなかったら少し違ったのかな…。
16話まで読んでみましたが私には話の内容よりこの日本人には見えない見た目が合わなかったです。by サクネ- 0
年下の夫⁉︎との恋愛ものが、ものすごく面白く、どんどん先が見たくなります。
秘密とは一体何だろうとワクワクしてきますby 匿名希望- 0