【ネタバレあり】19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(35ページ目)
現実ではありえないような話だけど、、、続きが気になる内容でした!!!イケメン作家のピュアな感じがかわいい
最後まで一気に見ちゃいました!とってもよかったです!!美男美女だし!あいなさんのような女性にも憧れるし
卯月くんのような優しくて可愛い男の子も素敵でした!by 匿名希望- 0
絵がきれいでサクサク読めます。
主人公も旦那さんもお互いを大切にしていて、好感がもてます。
でも、編集者が好きになれずイライラしてしまいました。by 匿名希望- 0
ぞんぞんですわ。
絵がでても綺麗でした。なんか絵がすごい綺麗でデッサンが狂ってないし横顔が時にイーラインを意識して仕上げてる感じでほんとりに綺麗でした。綺麗な原稿だなぁ。
いやもう兎にも角にもときめきすぎる。
年下で可愛くて、素直で夜が強め...
こんな人どこに行ったら出会えるの!?私も出逢いたいっす。。!by 匿名希望- 0
謎の、19歳の夫が、凄くカッコいいし、可愛いしで、ほんとに、元カレには良いリベンジだったわ〜。これから二人は惹かれ合っていくし、契約ではなく本物の、結婚になるでしょ!
婚約者を会社の後輩に取られ、婚約解消するも、19歳の年下イケメン男子くんと結婚することに。まだまだ世間知らずなので、かまってあげたくなるかわいさ。2人の気持ちの変化がよく描かれているる作品だと思います。
19歳の夫がイケメンすぎてドキドキしながら読み進めています。
話がすぐ終わってしまうので、次を読むスピードを考えなければなりません。by 匿名希望- 0
カラーだとまた違う
モノクロで読んでいましたが、カラーだとまた違って綺麗で読みやすいです。
お話自体が好きで単行本化したのも良かったです。
19歳の卯月くん、イケメンベストセラー作家でペンネームが本名で普通の姓に憧れているところにアラサー出来る秘書の藍名の婚約解消から利害が一致して結婚。
婚約解消の原因の藍名の後輩、本当にイヤな女性だけどスッキリさせてくれてよかった。
結婚して卯月くんのHテクが向上、期限付き結婚がどうなるのかハラハラしました。
ラブラブなシーンも多くてストーリーも面白くて終わってしまうのが残念でした。by 匿名希望- 2
皆さんのレビューから打ち切られた作品だとわかり、無料分まででやめました。
面白かったのに残念です。
個人的には、最初に初体験を教えてあげながらするところが好きです❣️by 匿名希望- 0