みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ヤバい

一言!感動した。
    最初はタダの恋物語だと思ってたが、実に良くかけてる。
    卯月くんの同業者の女の作家さんのスピンオフも見てみたい

さいっこう!

全部読みました、、、
    話の展開、登場人物みんな最高でした^_^
    絵も綺麗だし話が進むごとにきゅんも増して最高だった、、

いっきに読んでしまった!

無料からか、ポイントからか、わからなかったけど、はじめの紹介文を読んで、漫画を読み始めたら、どんどん読んで一気読み!私はこのストーリーが良かった!是非是非!読んでみる価値ある!
    最後まで感動!私の憧れで大好きな二人になりました

気になります

続きが気になります
    女が強がる気持ち、強がってしまう気持ちも、甘えたいけど素直に甘えることができない気持ちも、甘えたくなる気持ちも、解るだけにひびきます。

歳の差カップルのストーリーで、ドキドキしながら読みました。最後は、ハッピーエンドで、ホッとしました。良かった!

モノクロ版も綺麗ですが、カラー版も綺麗!

モノクロ版で読破済みなので、無料の1話のみ読んでみました
    元々のモノクロ版も綺麗なので、カラー版も綺麗です

綺麗なうえに、モノクロ版と同じ50ポイント…なので、これから読む方は、モノクロとカラー読み比べてみてください!
    カラー版の方が、卯月くんの綺麗さと、小悪魔のあざとさが強調されている気がします

ただ、カラー版は1話毎のタイトルが無いので…そこも引き継いでいたら良かったかなと思います

肝心のストーリーは、契約結婚。と言う割と多い設定ですが、お互いの利害関係から始まった契約でも卯月と藍名がお互いを尊重しているため、強引さによる不快な感じはありません。

主役より脇役に思い入れ入りやすいので、八幡が割とお気に入りです(笑)

絵が綺麗

焦らされならのエロさは、たまらないね。童ていさんに自分のイキやすさを教えこむのはナイスだと思う!気持ちよさそう。

可愛い

年下の男の子が可愛すぎて一気に読んじゃいました。絵が多少気になりますが面白かったです。
    二人とも幸せになって良かった。

ちょっと笑ってしまった。はじめての時ってこんな!?笑えるー。でも純粋で素敵。元彼は最低だけど。若いってそれだけで特権だね。

割とお気に入りの作品だったので、フルカラー版も読んでみました。きれいで、結構面白いかもと思いました。また読んじゃいそう。

by torajya