みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

19歳の旦那様
小説家で19歳でカッコよくて、うるさい親も居ない。もう最高じゃないですか。そして、元カレを略奪した女にまんまと悪い女に騙された頼りない男。よくぞ略奪してくれた!と思いました。続きぐ早く読みたいです。
by 麗鬼にゃん-
絵がとってもキレイ♡この幼い彼の一つ一つ行動が初々しくてカワイすぎる。期間げんてなのかなぁ?うまくいってほしいなぁ。
by ムーりん-
おもしろい!
オールカラーでよみやすかったです。
卯月くんもかっこよくて、何より突然の婚約破棄されすぐに19歳の年下彼との結婚を元婚約者に見せびらかせるという所は、スカッとしました。
謎もある卯月くんキャラもよかったです!
続きがきになりました!by Myteacher-
年下男子‼️
むかし、職場の年下男子に振り回された経験があるのですごーくなつかしい気持ちで読みました。可愛いいんだよねー。
by まいにゅ-
面白い!
よくある漫画だと思って無料分につられて読み始めましたが、ヒロインが賢くてカッコよくて清々しい気持ちで読めます。
by ミーーーーーーーーーーー-
ヤキモチ
あの女、、、これからまた嫌なことしてきそう。
なんとか乗り越えて欲しいな。
あの男は意外と良い人なのかもしれない。by yumayuma-
出会ってすぐ結婚を決めたあいなと卯月。10歳の歳の差婚がこの先どうなるか楽しみで読んでます。
絵も素敵です。by えぽ22-
卯月くんが可愛い
とにかく卯月くんが素直で純粋で美しいし、藍名さんも地に足がついてるし大人だし、こんな素敵なカップルいる?という感じで最初から最後まで楽しめました。最後が突然終わった気がして寂しいですが大好きな作品です。
by あいすまるこ-
絵がきれい
皆さんの言ってる通り、絵がきれいです。フルカラーっていうのもあるのかな?
卯月くんが可愛らしくて、このまま永年夫婦になっちゃえよ!って思います。by とーますまん-
ピュアすぎる
卯月くんがピュアすぎてドキドキ💓
10歳年下って恋愛対象ではないって思ってたけど可愛すぎて、アリですね。
まだ無料の部分しか読んでいませんが課金しようか悩んでますby るびぃママ-