みんなのレビューと感想「あなたが私を抱かない理由~セックスレスは女の墓場!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚して夫が変わる。子供産まれて夫が変わる。確かに結婚すると全てが見えて男って…って思うけどこの男達は最低。こんな思いをしてる人が本当いっぱいいそうなまんが。
サンゲキコミックははまります。つぎつぎにおそろしさが、こみ上げてきます。ああこわっ、けど、さくさくよめるから、かなりお気に入りで、新作常にチェックしています。
オムニバス形式で色々な主婦の修羅場が描かれています。ふうふ生活がなくなるのはどこの夫婦にもあるかも思いますが、まさか旦那が男に走っていたとは…。
まぁよくある話
先の読めてる漫画ですね。お試し読んだ時から「あ~・・・」と、結果のわかるまんがでした。わざわざ課金してまで読む漫画ではないかな。
だって最後は離婚だし。by 匿名希望-
題名だけ
絵はあんまり好きじゃなかった。
こーゆう話よくあるから違う作者でみたほうがよかったかもー。すぐやめましたby 匿名希望-
どいつもこいつもクズ男ばかりで胸くそ悪いわ!漫画の中だけじゃなく、こういう男が本当に多いから本当に腹が立つ。
最近
こういうレス物や寝取り寝取られ物などハマっているのですぐに飛びついて読んでしまいました!!
続きが気になります!!!by 匿名希望-
怖い
こんな夫はあたしは嫌いだし、無理です…
結婚して夫は変わってしまうんですね…
これからの参考にさせていただきます。by 佐野優愛-
タイトルから想像する話と少し違いました…!浮気する旦那制裁シリーズか?と思いきや短編でネグレクト、借金それぞれの問題を抱える旦那をもって妻ドンマイって感じです。
面白かったです!現実をしっかり描いている作品だと思いました。結婚しても所詮は他人。信じすぎるのはよくないと思います。