みんなのレビューと感想「義兄が僕を溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです。この先生の描かれる攻めは受け溺愛の執着属性で執着攻め好きな私にはたまらないです。完璧な義兄と健気で可愛い義弟のやりとりにキュンキュンします。

とにかく可愛い!受けが!ありきたりなストーリーだけど、義理兄の溺愛には笑える。エロはガッツリじゃ無いけどホンワかします

いいなぁイケメン義兄との毎日

再婚て大変な事ばかり…と思っていましたが、連れ子同士で同居が楽しくなるなら凄く良いな!と、読みながらニヤニヤ笑いが止まりません…

素敵

お義兄さんの豹変ぶりが最高でした!
    部下や自分を追いかけてくる相手に対しては鬼のようにつめたいのに義弟に対しては甘々で優しさマックス!が良かったです。

義兄弟な話大大好物です!
    素直でお人好しの女の子よりも可愛い日向にメロメロなおにいちゃんの2人のイチャイチャがたまらない!もっとエロが欲しいところです

かわいい

なんだろう、特に嫌味もなくて好きです。飛び抜けて好きな訳ではなかったけど、絵が綺麗だからかな、サクサクと結局配信分全部読んでしまいました。

本当に可愛らしい

可愛くて可愛くて仕方ない感じがとても良いね。愛され方が羨ましいくらいです。
    お互いに愛し愛され感が良いですね。

最高すぎる…❤️

こんなハイスペックなお兄ちゃんが義兄だなんて…羨ましすぎる‼️
    しかも溺愛されちゃうなんてっっっ!!
    ますますうらやましい…っ❤️

サクサク読めて微笑ましいお話です♪
    お兄ちゃんのひなたくんだけに優しいのがたまらないですね!
    かわいいカップルー(*'ω'*)

溺愛最高!

タイトル通り、義兄の溺愛っぷりが半端ないです。でも、そんな溺愛に自惚れず、がんばるひなた君もいじらしいです。今後の展開が楽しみです。