みんなのレビューと感想「義兄が僕を溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛らしいほっこり系でした。
事件らしい事件も無いし、表題どおりの溺愛ですし、さらっと読める気がします。by 匿名希望- 0
スパダリのアマアマ溺愛大好きです(*^^*)受けの子のいい子っぷりも、鼻につくような感じじゃなく、ほんとにいい子なんだなーって(*^^*)
最初に出てきた、受けの子の先輩が、お兄さんとどう知り合ったのかが気になっちゃいましたf(^ー^;by 匿名希望- 0
溺愛系大好き勢としてはたまらなかった!
異常な溺愛って本当尊い、、、。
義兄弟だから今後家族にどう打ち明けるのかとか更新がたのしみです!by 匿名希望- 0
二人の関係がほのぼのしていて、あったかい気持ちになります。
甘やかしてくれる優しい素敵なお義兄さん。弟くんもお義兄さん大好きオーラが出ていて、ずっと二人でイチャイチャしていてほしいです。
後日談読みたいなあ。by 匿名希望- 0
美しき兄弟愛?
義兄さん、インパクトありありです^_^ 義弟くんはメッチャ可愛いのでリアルにハグしたいわぁ〜。そして義兄の幼馴染くんはソツがないけど役回りとして良き仕事はされています❤️
義理兄弟ものはあまり読まないのですが、こちらの作品は、あの綺麗さに惹かれてついつい購入してしまいました。
かわいいー
弟くんの控えめでお人好しで、優しいところも可愛いけれど、そんな弟くんへの、義兄くんの直球溺愛っぷりも、なんだかめちゃめちゃ可愛い!
かわいいな。
なんだこのお話、かわいいな。
絵はちょっと子供っぽいけど可愛いし、
ストーリーもサクサク進むし、読みやすい。
(たまに、え、なんでいきなりこーなった?みたいな作品ありますやんかー⁇)
溺愛してますが、淡々とあっさりと読める作品かなと思います。by 匿名希望- 1
お兄ちゃんがすごくかっこよかったです。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。続きが見てみたいと思いました。
面白そう
試し読みで、もう絶対読もうと思いました。レビューもしっかりチェックしました。もう、良い予感しかありません。