みんなのレビューと感想「自称うつ女、仕事しろ! ~仮病詐欺の逆パワハラOL~」(ネタバレ非表示)

2.0 怖いなぁ適応障害が嘘も怖いけど(私は先輩に追い詰められたので本当にパニックになり書類無くしたりしたので)張り切りすぎるのも、どうかと思いましたが、自分が好きでしていたことを分担性とか、、 by ボンボン12-

0 0

2.0 これはデリケートなもんだいですよね。本当に病気で起き上がれない、働けないひともいればそれを逆手にとるひともいる。 by むーむ21-

0 0

2.0 なんかこんな人居るんですね。
 ただただイライラするはなしでした。
 パートリーダーとか手当てないのに絶対やりたくないですよ。by 匿名希望-

0 0

2.0 しっちゃかめっちゃかだー。職場の人間関係のドロドロものですが、設定とか内容とかしっちゃかめっちゃかですよ。絵もきれいなんですけど、脚本?というか内容が。しかし、そのめっちゃな人が、身近にいたりもする…。 by 匿名希望-

0 0

2.0 タイトルが面白そうと思ってお試しだけ読みました。パートで頑張ってる主人公がこの後どうなるのかなーと思ったのでポイント貯めて出直してきます。 by 勇者 ああああ-

0 0

2.0 試し読みだけではなぜこうなったのかわかりづらいけれど、見やすいすっきりとした絵がよき。もう少し読んでみたい by 匿名希望-

0 0

2.0 パートだからて下に見られて正社員ばりに働いてても評価されなかったりする環境て多いからこういうパートも認めてもらえるのはありがたい
 けど独身でパートもどうなんだろby 匿名希望-