みんなのレビューと感想「自称うつ女、仕事しろ! ~仮病詐欺の逆パワハラOL~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まぁよくある話と言えば、よくある話かなーと言うところです。そういう意味では、「あるある!」と笑える感じです
うつって本当に理解されない病気なんですよね…。家族や周りの方の理解が無いと難しい上になかなか完治しない事も困ります。
ゼロ距離の女のみ読ませていただきました!話の構成もオチも面白かったです。共依存の対象が移り変わるとあんなにもあっさりするのもなのですね
うつ病って辛いし、しんどいし、なにもしたくなくて、寝ることも怖くて、息をする事も生きる事も辛いって悩むのに
なんでもうつ病だから…。て言い訳に使わないでほしい。by Snow-woman- 0
タイトルが面白そうと思ってお試しだけ読みました。パートで頑張ってる主人公がこの後どうなるのかなーと思ったのでポイント貯めて出直してきます。
by 勇者 ああああ- 0
すごく指導しづらい新人さんっていますよね。泣き落としに逆ギれとか。社会経験として、アルバイトするのは大事と感じた。
逆パワハラも今の時代多いにあるだろうな。ほんと、理不尽な目にあうと鬱にもなるよ。パワハラは、どっちもいやだ。
全話読みましたが「距離感ゼロ」はかなり凄いですね。私なら絶対に無理です。
仮病や誹謗中傷はシンプルに酷いけど、距離感ゼロのは「あり得ない」と思いました。by 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!仕事場にも同じような人おってただの甘えやろつて思ってた
面白いけど、、
試し読みでしか読んでませんが、自称うつ女のオーバーなリアクションがとても苛立ちました。
実際に身近にいるので、その人と当てはめて読みました。by 匿名希望- 0