みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
よくある話だと思ったけど、絵の綺麗さとか、仮面をなかなか取らないところとか、どんどんハマっていってしまいました。主人公に惹かれていく様子がまた良い!
by おすしラーメン- 0
広告で見つけて読み始めました。
領地を立て直そうと努力していたヒロインが婚約破棄を始めとして売り飛ばされるように伯爵様へ嫁がされる感じが努力が無駄になってしまったように思えて切ない気持ちになってしまいます。
タイトル通り、最後には伯爵と幸せになるんでしょうけど最初は少しヒロインかわいそうです。
最初、伯爵のヒロインに対する勘違いにイラッとしましたが、不器用な姿、ちょっとポンコツに見えてしまうところはとても愛らしいです。
綺麗な絵だけでは無く可愛らしい表現も見ることができてると思います。by キルマリア- 2
すごく面白い
絵も綺麗だしすごくハマりました‼️
一気読みしましたが…続きが気になる‼️
早く読みたいですby オポオポ- 0
次おねがいします
配信分読みました。
最初が伯爵の先入観でひどい事になってますが、もともとは悪い人ではなさそうなので、ここからの挽回を期待します。
ヒロイン、つくづく苦労症でかわいそう。
幸せになって欲しいです。by しばすけ- 0
うーんうん
絵が綺麗だから読んでみようと思って手を出しました。
ただ、始まりはイラッとします。
は、何この妹とフィアンセ・・・と。
まだ途中ですが、ハッピーエンドであることを祈るばかりです。by ちまさお- 0
後妻に入った義母に虐められ
義妹だけ可愛がる父親と義母
挙げ句義妹に婚約者を取られ家も家督も取られ・・
一人家を立て直そうと頑張るクリスタ。
なのにいきなりジェラルドに嫁げと。
でもでもジェラルドの溺愛の予感❣️幸せの予感❣️
元婚約者・義母・義妹に制裁を❗
没落して欲しい‼️
早く続きをお願いします❗by なぁなぁちゃん- 2
キレイ
絵が素敵で、キレイです。内容は、まだよくわからないですが、続編が楽しみ。いろんな勘違いからはじまるお話しかなぁ
小説で読んだので漫画も読みたくなり探しました!絵も綺麗だし内容もまぁまぁ気に入っています。今後の展開も楽しみです。
おもしろかったです。絵もキレイで読みやすかったです。ジェラルドと執事(?)のからみがめちゃくちゃおもしろかったです。腰抜けとかボロクソに言われてへこむジェラルドに笑えました。早く続きが読みたいです。
面白いです。でも父親も継母も異母妹も元婚約者も嫌なひとたちで最初からイラっとしてしまいましたがこの先主人公が幸せになってもらえるといいなと思います。
by どみきのこ- 0