みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

義理妹には婚約者を取られ、金遣いの荒い義母、お酒に溺れた父親と周りは散々です。それにも関わず、健気な主人公は仮面伯爵と幸せになれるのか。今後が楽しみです。絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいます。
by 午後の一息-
気になる
絵はとても綺麗で、表紙で気になって読んでしまった。読み始めたらなかなか気になり一気買いして読んだ。まだまだ序盤だけどドキドキの展開でちょっとほっこりする所がいい。
by ロンドこのは-
じれったいけど面白い!
勘違いされながらも、体の関係から恋に落ちる様が何ともじれったい!でもそこが面白いです。
ヒロインが収めていた領地がどうなったか気になります。報われない生活を送ったヒロインには幸せになって欲しい!by おかき三昧-
出てるだけ一気に読みました。ストーリーがとってもいい感じです。このお二人は大丈夫だとして、いやな実家の継母や娘、元婚約者をさいごはギャフンと言わせてほしいかも。
by 波子さーふぁー-
最初はなんて冷徹な人なのかと思ったけど執事で幼馴染にズバッと言われてグサっとなったり反省したりちゃんと優しさを持った人で良かった。
良い方行に2人が向いてくれればいいなby サミン-
とにかくおもしろいです!この仮面伯爵もやさしくて、多分大きな秘密のせいで仮面つけて。でも、とても素敵な人に出会えて。続きが早く読みたいです!!
by みりんげ-
仮面伯爵がいい
題名と絵が素敵なので読んでみました。
伯爵のではありそうな話かな?と思いましたが
仮面伯爵が素敵です。
誤解から結婚しましたがお互いがわかりあって
ハッピーエンド希望です。
早く続きが読みたいです。by ライチょ-
えっ?
まだまだ?めっちゃスラスラ読みたいと思い購入していたら…14までだった。あの親子!とおもっていたら、元婚約者も!許せん
by 1298-
絵が綺麗だったので、気になり購入しました!
とにかく絵が綺麗が素敵です。
途中、話が話い展開があったけど、ついつい気になり購入しています!by uuuka-
時代物+強い女性 物が大好きです
絵が綺麗で華やかな衣装に惹かれました
継母と妹のしたたかさはいい感じで悪役で
元婚約者も気弱なのかと思ったらなかなかのゲスだったのでこの後どう落ちぶれるのか楽しみです
伯爵も冷血漢かと思ったら純情そうだし
ヒロインもしっかりしていても健気なところが素敵です
優しい2人が素敵な夫婦になるんだろうと思うとたどり着くハッピーエンドまでに何が起こるのか楽しみでなりません
早く続きが配信されないかと楽しみですby ちーno-