みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵も綺麗だし話もいいんだけど
妹の根性腐ってるワガママだし、姉の物を横取りするかの様に親にねだるようなことしておまけに旦那も旦那でさ妹の真理亜と浮気して姉の加奈子のことが見えないとかちょっと訳がわからない。どうなってるの?!by 匿名希望-
終わりがすっきりしない
何故、見えなくなったのか分からないまま。そして、結局このままの関係を続けていくのか分からないまま終わりました。
番外編でもそれは解決せずでした。by たまごんす-
不思議すぎる
旦那にだけ見えないのは何故?この一点だけが気になって無料分以降も読みそうな気が…。
それ以外はヒロインがかわいそうでモヤモヤ。
旦那も旦那だけど妹が最高にムカつく。
両親もおかしいし。
正直妹のどこがそんなに魅力的なのかさっぱりわからないから余計にモヤモヤする。
姉の反撃とかあればスッキリすると思うので、反撃あるのかわからないけど、そういうの期待してもうちょっと読んでみます…ストレス溜まるけど(笑)by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。???と思うところが多々ありますが、とにかく悲しいです。この先がどう展開するのか気になります。
マジでイライラしながら読んだww私、一人っ子なんだけど、もしこんな性悪な妹がいたら…と思うと、ただただ胸糞悪くて思いっきり主人公に感情移入してしまった。
辛い内容で読み進めるのが、辛くなりそうです!
なぜ見えないのか?意味不明でスッキリしないです!課金してまでは読めないですねby 匿名希望-
続きが気になるのでこのまま読み進める事にしますが、嫌いな女が妹って最悪だよな。主人公には幸せになって欲しいですね。
by もりりさ-
今のとこ
出てくる男性登場人物全員イケメン(笑)姉妹って難しいよなーってつくづく思います。私は妹はいませんが姉の気持ちはわかる!
by ぷーぷぅ-
最初読んでて、すごく切なかったです、旦那もひどいな〜、これからどう話が進むのか、気になります、購入して、楽しみます
旦那と妹が、あり得なさすぎて、読むと腹立ちます。。。旦那が普段良い人なのが、さらに腹立つ。。。妹も性格最悪。。。