みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告を見て気になったから無料分10話まで読んでみたけど、幼い頃の両親からの差別は悲しくなるし、最終話まで読んでもスッキリ謎解きできないみたいなので、続きは課金するほどじゃないかな。
by ppon-
説明が……
8話まで読みましたが回想シーンのだらだらと続く説明がしんどくて、続きは気になるもののなかなか話が進まず読むのが嫌になりました。
絵もきれいだし丁寧に描かれていて好感がもてますが、元が小説だからか台詞外の説明がとにかく多く、これなら漫画にする意味がないのでは?と思ってしまった。by 匿名希望-
妹も最低だが旦那も両親も最低
まだ無料分しか読んでませんが、妹にも腹は立ちますが、旦那、そして主人公の両親に対してもかなり腹が立ちます。そりゃあんな両親に甘やかし放題で育てられたら妹はあんな性格になるだろうなと思います。妹があんな性格になった原因は両親にあるのでは?
気分良くない
この作品は気分良くない。
どうして見えないのか?聴こえないのか?等々疑問はたくさんあるが親はどうしてこんな風になるのか?
この妹の特別な魔法とか?
私も末っ子だが確かに甘やかされたりはしたが不自然すぎるby 匿名希望-
うーん。引き込まれるのは引き込まれたけどなんで奥さんが見えないの?て疑問が。あとからその真相がわかるのかな
無料分のみ
なんで見えないのかは置いといて、両親も今まで出会ってきた周りの人達もありえなくないか…?
妹ばかり愛されるとかありがちな設定だとは思うけど、なんか胸糞悪いしもう読みたくないかな。by 匿名希望-
モヤモヤが残りました
何故、旦那さんから見えなくなってしまったのか?が最後まで解らず、結局、全体的に意味が解らない話しだった気がします。
無料分読んだだけでは、理解できませんでした。最後の3話分読んで、中間を課金するか決めようと思ったけれど、とりあえず消化不良のままでいます。
by Himawariさん-
突然主人公が旦那さんには見えなくなってしまう!
楽しそうにメールをしている旦那さん、覗き込むと相手は主人公の妹で…
可愛いと、ちやほやされて全部自分のものにしないと気がすまないのかな?
不倫してる決定打はないけど嫌な妹。by 匿名希望-
なんかとても悲しい気持ちになりました。
ひとのものが好きな人もいるんでモヤモヤしてます。でも、なんで見えないのかって言うのが気になります。by 匿名希望-