みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

現在15話まで読みました。人間関係と背景が複雑で今の所「?」がいっぱいですが、今後の展開が気になります。ライの性格が好き。

絵がとっても綺麗。
    人物はもちろん背景や衣装も素晴らしいです。
    ストーリーもちょっと難しいけど切なさもセクシーさもありいいです。

ちょっと見落とすと内容がわかりづらくなり、それでも頑張って読んでます!
    中々先が見えないのが醍醐味ですね
    毎回更新が待ち遠しいです

カラーはあまり読まないですが、無料に惹かれて。
    絵がとても綺麗です。
    設定が謎でしたが、ようやくつながってきた!
    続きが楽しみです。

カラー

初めてのカラーの漫画でしたが、案外ありだということがわかりました
    これからもきっと読み続けると思います

まだ途中ですが

無料のところと少し有料のところを買って読みました。
    始めはストーリーが中々頭に入ってこなくて意味不だったんですが読んでいくうちに理解してきて。
    双子だった2人が別々の人生を歩んでいて今は似ているってことで替え玉にされているって感じかな?
    絵がとても綺麗でエロいです。

話がちょっと

わかりづらく。
    皇太子の気持ちとエドウィンの気持ち、そしてエレンの身代わりライの気持ち。
    なんかもやもやする。

続きが気になってしょうがない

待てば無料で読み進め、続きが気になり結局購入!主人公が世の中をうまく渡って生きたいのに、根が優しいために隙のない2人に翻弄されて…どうなるのか楽しみです。

単純に表紙の真ん中の子、綺麗だな~って読んでみたら、内容が理解できないわ、読めば読むほど疑問が増えていくわ、脳内大混乱でした(笑)でもなぜか気になり読んでは戻りを繰り返しながら進んでいったら面白い…!難しいだけの理由がある気がしました。

無料配信

まだ、初めの方しか見てませんが…楽しみです。この先も飽きずに見られるといいなぁ〜。絵は、綺麗でした。