みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が好き
無料連載で読まさせて頂きました。カラーで絵が綺麗で好みの絵です!キャラや全体的なストーリーは好きですが、構成?セリフ?がわかりずらく、ストーリーわかずらくもったいないなと思いました。
エドウィンと結ばれ欲しい(^^;
最初の方は理解しずらい話しだと思ってましたが、読見すすめる時に1度読み返したりすることで理解出来て、とても面白い作品ですby 匿名希望- 0
すごく絵がタイプです!!そしてすごくストーリーが面白かったです!まだ読み終わっていませんが続きを読むのが楽しみです
カラー
あまりカラー版を読んだことが無いので違和感はありますが…お話は面白い。時系列が色々飛ぶので難しいですが…
BLは読まないようにしてたのに...(沼るから。)
絵も綺麗だしストーリーもおもしろいしうっかり読んでしまった...by 匿名希望- 0
やっぱり韓流モノでしたね。絵はフルカラーで綺麗だけどいつも内容がスムーズに入ってこない、わかりにくいんだよね。何度か読み進めてやっと繋がってくる感じです。歴史物とか好きだし、他にも好きな王国モノもあるので、興味はあります。無料分は最後まで読みたいです。
気になる
フルカラーはなんか苦手で好きではありません。話も???と思う箇所がいくつかあり、主人公がなぜこの場面でこの表情?描き間違えたの?性格違うくない?など、引っかかりつつも、先が気になってしまい、有料分を少し読みました。どんなふうに話が展開していくのか、きになってしまいます。
混乱
なんか面白い気もするけど、時系列もいろいろ違って混乱する
結局いまどこで何を見てるのか分からなくなってしまうby 匿名希望- 0
最初は面白くて読んでいたのだけど重複不備があり回復した時には修正ありとなんだか気持ちが一気に冷めてしまい残念です。
韓国系のノリ普段なら苦手なのですがこの作品は面白い
絵もきれいで読みやすくて話がすんなりと入ってくる
楽しみですby 匿名希望- 0