みんなのレビューと感想「Dear Door」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
130話まで配信中(51pt / 話)

3.2 評価:3.2 84件

最初見たときはあれ、見てるのってBLじゃなかったっけ?異世界?
    って勘違いしました笑
    面白いからいいけどね!

まだまだ先がわからない

1話から7話まで読んでみているけど、内容がまだまだわからない。
    後半から盛り上がっていくのかな。
    誰が誰なのか、まだわからないけれど絵柄は好きなので読み続けようと思う。

自分は好き

非現実的な設定で面白い。
    BL漫画はえろを目的で読んでいるけれど、面白いと気になって次巻も買う気になる。
    攻めと受けの力の差が激しいと萌えますよね~

なんだかなぁ

ストーリーは面白いのだけど、如何せん白抜きが多すぎて分からんし読みにくい。
    盛り上がってる所がほぼ白紙で文字だけ書いてあるみたいな。
    金払ってポイント使ってるのにコレはぶっちゃけないと思うやり方でした。
    ポイント購入してまで読む作品ではない。
    無料だけ見るのをおすすめします。

絵がキレイ

最近韓国BL流行ってますね~。
    絵もキレイだし、主人公カッコイイ&悪魔のカインも好みです。
    最初はちょっと展開早くてストーリーに入り込みにくいけど、読み進めていくとハマりました。
    ポイント貯めつつ最後まで読みたいです。

めっちゃかっこいい!
    バトル漫画みたい!
    悪魔×人間ていうファンタジー要素もわくわくするし、受けが女っぽいのが苦手な私としてはこれくらい男くさいほうが好み。
    最近の韓国漫画のクオリティすごいなあ。

みなさん書いてる通り、最初はちょっと分かりづらいです。読んでくうちに面白くなりました。
    でも、白抜きが広範囲すぎて、わけわからなくなってるのが残念です。

かっこいい

魔界から来たイケメンに溺愛される警察官。だんだん変わる気持ちにドキドキがとまらない。気になって一気にハマりました

最初あまり好きな感じじゃないと思いましたが、読んでいくにつれて面白くなっていきます。ですが、攻めの感じがあまり好きではないです。

続けて読んでほしい!

酷評多いですが
    絵もきれいです
    ストーリーとても良いです
    魔界を二分する君主悪魔と人間(後半モットー複雑な存在になります)との複雑な恋愛です
    キャラクターどうしの関係性やらが複雑でなかなか理解するまでに困難ですが
    悪魔のカインと人間のアレン(魔界と人間界を繋ぐ扉)が物理的な関係から徐々にデレッデレッの恋人に変わっていく様がときめきます
    魔界の抗争と魔界と天界の確執に人間界が巻き込まれ
    まだごちゃごちゃした感はありますが
    お互いを思いやり守るかっこよさや切なさがひしひし感じられるので
    是非とも続けて読んでほしいです

そして続きが待ち遠しい