みんなのレビューと感想「「ダメ…彼のより大きくて…すぐイッちゃうっ!」無防備すぎる少女は淫らに身悶え寝取られる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロカワ

いたいけな女子が揃いも揃って狙われてマス…アンソロジー最高!!ドキドキしちゃうシチュエーションに堪らん!!

色んな絵で色んなお話楽しかったです。
    若い女子たちが思いっきり流されていく様はなんかリアルな気もしました。

よき

雨砂糖さんのだけ購入。
    物足りないながらも、流石な感じで購入してよかったです。
    短編で好評だったら長編だしてくれたらいいのになぁって。

しびれる

わりとこうゆうちょっと攻撃的な要素の混ざったエロが好きかもしれない(笑)危険だから漫画だけに留めておきますが(笑)

いいと思います。絵がかわいいしキレイ。ストーリー自体は真新しい感じではないと思いますが、普通に楽しめます。

う〜ん、まあ良し!

好きな作家さんだけを選んで読んでいますが、まあまあですかね〜!絵も内容も満足はしていますが、大満足させて欲しかったです!

短編だけどよかった。

雨砂糖さんの絵が気になって購入しました!あの後先生とどうなったか続きが気になる…!(短編なのでないのでしょうけど…)

好きな作家がいたので読みました!表紙も可愛いし、適度なエロさで女性でも読みやすいです!色々な作家さんの試し読みにもオススメです!

雨砂糖先生がすきで購入しました!内容も面白い!もっと長く読みたくなってしまった!ほかの作者の作品も気になる

好きな男の子を妄想してひとりえっち、学生の頃良くしてたなあ…今、も…か…笑 先生(イケメン)にバレちゃって狂わされてく姿、続きが気になる