【ネタバレあり】「ダメ…彼のより大きくて…すぐイッちゃうっ!」無防備すぎる少女は淫らに身悶え寝取られる。のレビューと感想(3ページ目)

先生

大好きな彼を思いながら押し入れで1人エッチ。
    そこにきたのはまさかの…
    そんな展開にドキドキ‼︎
    先生のエロテク最高‼︎

楽しい

色んな作品が入っているので、色々読めて楽しいです!
    主人公も度々変わるのが飽きずに読み続けられて最高です

さくしゃ買いしましたがアンソロジーなのでページ数が少ないです。
    だけどかくれんぼしててそのまま押し入れで無理やりされるシチュはドキドキしました。
    買って良かったです

雨砂糖先生のを読みました

レビューの中でも高評価だったので、雨砂糖先生のを読みましたが、期待通りの作品で恐ろしく良かったです。先生怖いけどこういう人好きな人絶対いる。

ネトラレ

NTRは良いシチュエーションなんで好きなシリーズ物です
    内容もソソられる物が多く読み応えがあり毎回楽しみにしています

とにかく

えろいです。雨砂糖先生の作品がすきなので購入しましたがまちがいなかったでせ!
    絵も綺麗だしえろさが抜群です。

絵はみんなかわいくてとてもいい!!
    設定もいい!!でもなんだかなぁ、なんかちがうきが、でもいいとおもいます!

雨砂糖先生の漫画が好きなので読みました。学校ものの先生だから気持ち悪い系かと思ったけど、やっぱりこの先生の男性はイケメンで良いです。

色んな作品

たくさんの作者による短編集を集めて作品。それぞれの描き方は違えどえろいな娘たちが情緒しまくる内容は見応え十分です。

幾つかの話が少しずつ書いてある無料試し読み。幾つかの興味がわいたのでこれから読んでみるつもり。
    1話目の1番見つかったらいけない先生に見つかって。。。