みんなのレビューと感想「無口な男が口説くには」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
単行本で読みました。短編集という感じでした。他のかたもコメントしてますが、この作者さんの作品はほんわかしてて大好きです。
大好きな作者さんです(*^^*)
まだふたつのお話しか見ていませんが…
ほんわかして心がぽかぽかして自然にニコニコしてしまう春のようなお話です(*´ω`*)
P復活後最後のお話まで絶対読ませて頂きますo(^o^)o
この作者さんの漫画はすべておすすめです(*^^*)よ♪by 匿名希望- 0
作者買いです。
タイトル通り作者買いです。
こちらの作者さんの描く男の子はとてもピュアで、男の子目線で描かれる話もあり、片想いのキュンを描くのがとても上手だと思います。by 匿名希望- 0
ポイント返還ありました。
420→50ポイント差分返還ありました。
お話の内容は好きな作家さんでほんわかできる内容。ポイントも適正なったので☆5です。
運営の方も対応ありがとうございましたby 匿名希望- 2
無料を読みました。無表情の彼が同僚の涙を見て
思わずケーキバイキングに誘う…きっと不器用な彼が彼なりのアプローチしていくのだろうと期待してますby 匿名希望- 1
やっぱり先生のお話し、絵、大好きだなぁ。
やっと新作楽しみにしてました。
やっぱりいい!優しい絵とお話しが毎回好きで必ず読んでます。
どのお話しの男性も優しさがいい。
エロさがないのもとってもいい。by 匿名希望- 0
絵が好きです。内容も無口なデカ男が一人の女性を好きになったところから面白いです。口説き方も可愛い。こんな人いたらこっちが好きになってしまいます。
可愛い
主人公が皆さん可愛いですね。和久原先生のお話は、優しい内容が多くて、いつも癒やされますね。今回も、短編ながら素敵な日常が素敵な色に染まる、ほっこりストーリーでいやされました。
今後に期待
絵が綺麗で目にとまり試し読み。展開するのはこれからですが、優しい心遣いがカッコイイです。可愛い描写が入るのもほっこり出来ました。今後に期待!
まってましたよ!
きゅんきゅんくるお話が大好きです!
特に優しいイケメンたちがいつも泣いちゃうくらい素敵ですね!
御曹司もどうなったかな?幸せになってね〜とか思っていたので、よかったです!
また新作楽しみにしてます!by 匿名希望- 0