みんなのレビューと感想「魔王と勇者に溺愛されて、お手上げです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヤバい!
表紙のイラストにつられて呼んでみたのですが、イケメン!!!超イケメンでかっこよくて、内容もキュンキュンするもので、物凄くオススメです。
by 日下部_0214- 0
まだ少ししかよんでませんが、もうちょっとシンプルに話を進めてほしいな~と思います。私的には魔王さまが良いです( ´艸`)
作者さんの別作品が好きで購入しましたが、ストーリーがちょっと…古い感じでした。
イラストはかわいいので、少し残念by 匿名希望- 0
確かに
他の方のレビューにもありましたが無料分少な過ぎて面白いのかどうかもよく分からない。
とりあえず失敗したくないから辞めときます。by 匿名希望- 0
クレアは、人間なのに、魔族のお婆ちゃんに育てられたから、偽の角をつけているのですね。瞳が魔族の色だからといって、生まれたばかりの子供を捨てるなんて。周りのこともあるかもしれないけど、何故そんな事ができるんだろう。色だけで、五体満足で生まれたのに。内容よりも、そちらが信じられませんでした。もしも人間だとバレた時、クレアは幸せにいられるんだろうか。いずれはバレますよね。
個人的には魔王と幸せになってもらいたいです。まだクレアは自覚してないみたいだけど。by 匿名希望- 0
これからどんな感じになるのかすごく楽しみです。できればもう少し無料があれば助かります。待てないぐらいに期待してます。
まさかのヒロインが魔族側っいうのが面白い!私も魔王様派です!!途中までしか読んでないな ので、どうなるのか楽しみです!
読み始めたばかりですが…う〜ん、どちらも確かに彼女に気があるようですが、ちょっとじれったいというか、確信的なものがないので、裏があるよえにみえるな〜
溺愛っぷりを期待してたので…これからなのかな?by 匿名希望- 0
なんで主人公が溺愛されているのか、その理由がいまいち腑に落ちない感じでした。まあ、こういう漫画にありがちなご都合展開ですね。腑に落ちないとか言っちゃうような人種には合わないかと。絵はめちゃくちゃうまい。
夢
魔王だろうが、力が溢れる漢はカッコいい!そのうえに勇者だって⁉️女としての最高の夢じゃないか?何か贅沢過ぎ。