みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)
NEW強すぎる悪役令嬢のシュールな勘違い劇
乙女ゲームの裏ボスに転生した主人公が、目立たず生きるために鍛え直した結果、入学前にレベル99に到達してしまう設定から引き込まれます。
本人は平穏を望んでいるのに、圧倒的の強さのせいで周囲から魔王と疑われてしまう勘違いコメディが面白く、独特のシュールなテンポ感にハマる作品です。by ララコミ-
かわええ
ユミエラとパトリックの絡みがマジでかわいいです!
なんか地味に世間知らずのところもかわいい🩷
とても面白いので是非読んでみてくださいね。by konannzuki-
おもしろい!
2024年?くらいにアニメ化されてましたよね!
もうあまりYouTubeショートとかにも載ってないけど大好きです!
アニメ第二期待ってます!by とりあえずむめいです!-
面白い!!
いきなりギャグっぽくて笑った!面白さもかっこよさも絵柄も可愛くてお気にです!みたら多分推しキャラできて友達と見たくなる!
by 恋愛好き!-
よくある転生ものだけど主人公が努力で力を付けていくのが面白い
ときおりクスッと笑う要素もあり、読みごたえがありましたby aまる-
ぶっ飛んでて面白い。
主人公の表情が変わらないまま度ストレートな究極発言がぶっ込まれるのマジで最高!
めっちゃ面白い🤣by ユフィリア-
淡々タイプ
主人公が淡々しつつも、けっこう一生懸命で可愛い。
周りも早く認めてあげればいいのに。
つづきはよよみたいby こみゃゆき-
全体的にわかりやすい!後、なんというか、ゆるすぎないゆるキャラを上手に使えてますね!アニメは見たことあったので、漫画も見てみたいなと思ってたので、これを見つけられて良かったです!
by 水花37-
おおぅ……
主人公のユミエラがチートすぎる……www これじゃヒロインちゃんがカンストしても絶対勝てないってwwwwまだ初めの方でヒロインちゃんの性格わからんけど、転生者で、頭がお花畑な気がする。
目標の目立たないからは遠くかけ離れてるけど可愛いから、良し!!!!それにしても攻略対象たちがヤバい。ゲームだといい感じなのかもしれないけど現実で見ると痛々しいっていうかただのナルシストって感じ。頑張って欲しい。by カカポにだ-
最強です
RPG系乙女ゲームに転生したゲーマー主人公。裏ボスなので超絶ハイスペック。無表情だけど可愛いくもある魅力的な女の子。ラブコメ漫画でもあります。
by 犀川あやこ-