みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. B’s-LOG COMICS
  4. 悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし / 評価:★★★★★
悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~

4.4 評価:4.4 184件

たまらない

ホント、笑いました。
    楽しいだけじゃない、面白いです。
    一見すると手抜きの絵に手抜きのストーリー、でも面白いです。名作では無いのかも知れません。
    でも自分の中ではどうしても外せない作品です。
    続きは課金しても読む事になると思います。

by 株師

大好き!

もう主人公強すぎて大好き
    あと絵が綺麗すぎて最高!!!
    迷ってるんだったら読みな。
    マジで最高だぞ。

ユミエラが可愛いので

死に戻りチート系主人公なんだけど、天然というかズレてるので「この子、大丈夫か……?」と思いながら読み進めました

アニメ

アニメ見た
    面白かった
    もっと違うエピソードも見たくて
    読もうと思った
    やっぱり面白いから
    読み進めようと思う

by kokimi

焦れったい&もどかしいんだよな・・・

自覚がない鈍感さん(主人公・ユミエラ)と、自覚した(笑)鈍感くん(パトリック)の、いい感じ(笑)にちぐはぐした関係の発展と、
    『レベル99』から更なる『限界突破(笑)』の世界へと躍進しちゃうのか?
    ゴーイングマイウェイ(笑)な〈ユミエラ〉の『この先(笑)』が楽しみでしかない作品✨

絵が上手い&可愛いのも悔しいくらい作品にマッチしてて、登場人物全てが愛しいですわ💦
    サクサク読めちゃうんでオススメです🎵

とても面白いです。
    主人公の強すぎるとこ好きです。
    最後はどうなるのか気になるので更新を楽しみにしてます。

おもしろいです!

つらい境遇で育ったのに、サバサバしていて
    そんなことをものともせず、どんどん自分の能力を高めていく主人公が
    とってもいいです。読んでいてスッキリします。
    絵もかわいくて好みです。

by 3huku

コレ、好きですね

ユミエラ面白い子です(笑)
    (一応)悪役令嬢だし、本人的にはレベルの上げ方ドヤったり、控えめに行動と思っても周りがほっとかない感じです。
    ほっとかないのは数人です。
    不特定多数は怖がってます。
    その時の『解せぬ』感が面白いですね。

不器用な最強少女が愛おしい

よくある悪役令嬢ものかと思いきや、努力家で最強です。ハーレムは作りませんが、かっこいい男もいて、ラブも楽しい。オススメです。

絵がかわいい

何かの特集で14話で無料で読むことができました。主人公は黒髪であるという理由だけで幼少期から両親によって領地に放置されて育つという悲しい生い立ちを送りました。それにも関わらず、主人公はレベル上げに励み、学園に入学する頃にはレベル99に達し、向かうところ敵なし状態だったというのが非常に面白い設定でした。全話が課金対象になってしまったため読み返すことができないのが残念ですが、物語が完結したら全話を読んでみたいと思います。

by aramo